blog :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 大學畢業之後很幸運的考上航空公司的空服員,在哪兩年裡交了好多知心的好姐妹...一起飛行~~一起shopping~~ 哪段日子 真的是好愉快..泰國的路邊攤..巴里島的精油按摩..法國的香榭大道..我因為這一份工作比別人體驗囉更多不同的國家民情...

    兩年後,我離開了這一個人人稱羨的工作..隻身到英國讀取碩士..也許我是個愛作夢的人...小時候, 常在想長大要當空姐..要出國唸書..我的人生就這樣照著我的夢想前進...在 University of York唸了1年多的書...很幸運到了碩士學位...個性懶散的我~~不想面對現實..在英國又待上了好一陣子...才回到台灣~~

    回國後的第一個工作是在公家單位做專案人員..負責籌劃國際會議..我喜歡接觸人群..我喜歡帶動氣分...國外的朋友都覺得我是依個幽默好相處的女孩..2006年會議結束..我的工作也到一段落..公家單位的環境也許真的不是很適合我的個性...愛打扮的我..在這樸素的環境下..有點詭異...

    2007回頭看看,空服的好友都幾乎結婚...當初被我拉去英國唸書的好友,也要和他在國外求學認識的男孩結婚了...看看現在的我...還是孤家寡人一個... 不是我太挑...是因為以前都不挑...所以常受傷...現在的我..還是愛作夢..愛幻想...期待有一個疼我的人快出現..希望我可以像以往依樣哪幸運...一步一步的..朝我這一個夢想邁進!!

    2007年的五月 我來到印度在台辦事處工作...看似人人稱羨的職業..對我這一個已經懶散慣的人來說還真有點不習慣呢!!不過我的印度老闆幽默又好相處..同事對我像是妹妹,學生一樣~~完全沒有一般公司行號的惡性競爭~~現在就在等我做滿半年,準備休我21天的年休囉!!

    2011~~March : Register marriage in Singapore and held up wedding banquet in Taipei in May 21st.

  • 關鍵字
  • [此功能已終止服務]
  • 作者尚未新增文章喔!
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
    本日誌尚未新增文章喔!