200706180232【設計師的Diary】高雄的辛酸血淚史

文字:小蜜蜂嗡嗡嗡

在高雄的日子也有一段時間了,在這裡,我從設計部的組長轉為高雄分部的組長,雖然職銜上沒有改變,但是接觸到的工作更多元化了!從單純的繪圖,成為類似營運機構的小主管,其實有許多工作是新接觸的,雖然不是很熟悉,但是卻可以了解整體公司營運的方式。

其實在這邊的工作也說不上什麼血淚史,因為創立一家公司原本就是很不容易的,有上司肯放手讓下屬去闖的,是一個很寶貴的經驗,相信沒有太多人會有這種機會。公司有很大的舞台可以發展,就把吃苦當作吃補吧!

開創事業不是隨便玩玩的,沒有下定決心的話,是會很難成功的。短時間的成功,不代表長久的成功,所以做任何事還是要有恆心才能達到目標,很少訂定的目標是一蹴可及,相信自己,做自己的主人,相信有一天一定可以達到的。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
連絡晨陽

桃園總公司
電話:(03) 321-9269
傳真:(03) 321-8129
地址:桃園市蘆竹區吉林路130號4樓

中壢辦公室:桃園市大園區領航南路四段223號

竹北辦公室:竹北市勝利8街一段227號16樓之8號

台中辦公室:台中市南屯區龍富12 街7號4 樓之1

生活與設計好站推薦
室內設計相關法規、機構
關鍵字