201807161916有如夢幻的普羅旺斯

1531717295801.jpg - 聖米歇爾山
1531717535410.jpg - 聖米歇爾山
1531717449919.jpg - 聖米歇爾山
1530070459184.jpg - 聖米歇爾山
以前總是聽旁人提起普羅旺斯的薰衣草花田是多麽迷人,自己從未身歷其境過這也是我與外子的旅遊規劃行程之一,今(107)年6月下旬終究是如願了!

跟随著晴天旅行社6月22日出發,全法17天之旅,行程第五天便來到普羅旺斯,因為薰衣草花田是有花期的,來早來晚都無法如願,因此行程的規劃重要性可見一斑!我們大約是下午6:00左右抵達瓦倫索Valensole,大遍薰衣草花田印入眼簾,大家都瘋狂的往花田裡轉,沒人也沒時間去廁所,雖然車程很走,但仍抵抗不了花香四溢!

只見日本,香港,當地……等來自四面八方的遊客很多,也有學生來拍畢業照,人群雖多,但在偌大花田裡,簡直只看到薰衣草嘍~當然耳邊與身旁四周都可以見到嗡嗡作響的蜜蜂,事實上,我也被叮了好幾口,但因為要把握時機,也就暫不理會了!

我們還看到有專業攝影師正在拍攝模特兒,但看起來那模特兒在花田中艷陽下,有些不耐煩啦~此時,我家大人也要我們這ㄧ群太太們裝模作樣ㄧ下,大夥兒玩的不亦樂乎呢!當然時間是不等人的,ㄧ會兒已過了許久,為了要趕行程,大家是依依不捨的離開了!

附記:翌日,我們另外又去修道院賞薰衣草,這是我們行程外加的小確幸,也是Gina的特別安排,真是豐收滿滿啊!期許下ㄧ趟的旅遊也是驚喜連連!

 

 

回應

就愛旅遊的我~

還是旅遊人生~

心動不如行動~

祝福您天天喜樂!

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite