變更瀏覽模式

2018020822112018.02.05~06南投草坪頭櫻花季賞櫻、泡湯兩日遊

行程簡介:
第一天:大黑松小倆口元首館→桃米生態村、紙教堂→暨南大學賞櫻→箱根溫泉生活館賞櫻、泡湯。
第二天:草坪頭櫻花季→鹿谷小半天遊客中心、石馬公園賞櫻→台中秋紅谷。

(繼續閱讀)

2018012021262018.01.15~16台南二寮、虎頭埤風景區兩日遊

行程簡介:
第一天:台南虎頭埤風景區→新化國家植物園。
第二天:二寮看日出、草山月世界、308高地→好美里彩繪村→水晶教堂→北門濕地→井仔腳鹽田→黑腹燕賞鳥區。

(繼續閱讀)

2017111621422017.11.16苗栗銅鑼杭菊季

行程簡介:
苗栗銅鑼杭菊季(杭菊盛開,整片雪白花海景觀)、「新、舊」九華山、探訪九湖村農家、虎頭崁古道。

(繼續閱讀)

2017111019162017.11.06~07台南奇美博物館.四草湖台江公園 二日遊

行程簡介:
【第一天】台南安平古堡→老街午餐自理→四草~台江公園搭船遊紅樹林綠色隧道→台江高腳屋。
【第二天】奇美博物館→古坑羅莎玫瑰莊園→台中月牙灣。

(繼續閱讀)

2017091500012017.09.10~11高雄錫安山、茂林風景區二日遊

行程簡介:
【第一天】錫安山(是由一群虔誠的基督徒所建立的世外桃源,南部知名的宗教聖地,有錫安天池、大衛城堡、錫安樹屋,美麗又具有特殊意義)→十八羅漢山(有台灣小桂林之稱)→新威天台山→六龜扇平山莊(歐風木屋,設施有:山泉水戲水池、天然檜木浴池、觀景台、KTV、咖陶屋、遊園腳踏車..等)
【第二天】走新威鋼骨大橋至茂林國家風景區~龍頭山遊憩區(多納高吊橋、龍頭山眺景步道、老鷹谷、龍頭山、望夫崖、多納大橋、蛇頭山、多納石板屋,有導覽解說)→美濃風情(中正湖、原鄉緣紙傘文化村)。

(繼續閱讀)

2017071121392017.07.09~10高雄大岡山秘境盤龍峽谷、台灣歷史博物館二日遊

行程簡介:
第一天:【新景點】台南台灣歷史博物館(占地20公頃,奇美博物館的2倍大,灰白線條感,結合人文與自然臺灣歷史公園,園區景點:光電雲牆、希望之丘…等景點)、台南老街。
第二天:搭乘接駁車→盤龍峽谷、一線天、田寮月世界天空步道、小滾水泥火山、近四百年榕樹、發天宮。

(繼續閱讀)

20170313225320170311~12草嶺&寒溪呢二日遊

行程簡介:
【第一天】石壁草嶺風景區:雕塑公園、杉林步道、五元兩角亭、九芎神木生態池→回程品嚐苦茶油雞→晚上歡唱卡拉OK。
【第二天】梅山寒溪呢森林人文叡地:內山門、八卦、四象、兩儀、虹橋、太極亭、祈禱詞、櫻花步道、梢楠森林浴、盟山1166、嵐亭,全程約3小時→其他行程。

(繼續閱讀)

2016102512292016.10.24北台灣最美的公路~不厭亭

行程簡介:
北台灣最美的公路~不厭亭~賞秋芒,超有武嶺天堂路的fu,其名由來據說取自李白詩句「相看兩不厭」,一面眺望雙溪,另一面可遠望瑞芳,視野一級棒,是九份後山仙境。琉榔路步道→九份老街→不厭亭→金字碑古道。

(繼續閱讀)

2016101820142016.10.17台中梢來小雪山國家步道

行程簡介:
台中梢來小雪山國家步道位於大雪山森林遊樂區,全長約10公里,由上往下走,落差約600多公尺,一路走來都在林蔭下且路況良好、視野遼闊、展望佳,四周群山盡入眼簾,漫步於步道間,充分享受森林浴。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!