勳的點點滴滴 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 這是媽咪在記錄勳寶貝的生活上的點點滴滴,和一些好笑的趣事喔!

  • 關鍵字
  • [此功能已終止服務]
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite

    最近每當terry寫功課時,爸比和媽咪體內的細胞不知要死幾千幾萬隻囉!

    (繼續閱讀)

    今天terry很開心的告訴了媽咪,今天上英文課時有小朋友不乖,老師請那個不乖的小朋友去馬戲團,terry在這之前就已跟我說過這個趣事,一聽到覺得還蠻有趣的,感覺這老師還蠻妙的,可是呢!

    (繼續閱讀)

    很棒的勳,今天在新學校的表現仍不錯喔!加油喔!

    (繼續閱讀)

    當永勳確定且知道他即將要到新學校讀書時,看得出來永勳對"活水"是多麼的不捨,不時的叮嚀我,"媽咪:你們有空一定要帶我回去看小朋友喔!"讓我聽了很捨不得,心裡不時的在想,我這樣子做對了嗎??讓永勳心裡那麼難過而又不敢說出來,一個五歲的小朋友竟然會有這樣子的反應,看在我眼裡是多麼的心痛,寶貝,媽咪答應你一定會帶你回去看小朋友的,你要好好的長大喔!!

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁