個人首頁 / 標籤 / Exchange(共22篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

200902111315[2009-02-11]電子郵件常問問題集(Email FAQ)

電子郵件FAQ

資料來源:Xuite「飯糰爸比」部落格

(繼續閱讀)

200901311510Exchange伺服器回覆「554 5.6.1 Messages of type message/partial are not supported」的錯誤訊息是什麼意思?

問題: <br> 收到郵件伺服器退信訊息「554 5.6.1 Messages of type message/partial are not supported」,畫面如下圖 ,到底發生了什麼事?而且只有寄給某些人才會發生問題? <br>

(繼續閱讀)

200901141239Outlook傳送/接收郵件時出現0x8004011D(伺服器無法使用)的錯誤訊息

問題: <br> 在Outlook中按下「傳送/接收」按鈕時出現0x8004011D(伺服器無法使用)的錯誤訊息,畫面如下圖。 <br> <br>錯誤發生的狀況說明: <br>  <br> 從使用者電腦的Outlook畫面右下角得知Outlook上次同步更新成功的日期為 1/10(六),目前的狀態是「離線」,如下圖。 <br>

(繼續閱讀)

200901081326查詢Exchange郵件信箱的目前使用量與最大容量限制

使用中華電信 mPro 商務郵件服務好一陣子,卻不知郵件信箱的目前使用量與最大容量限制是多少?搞不好哪天信箱爆了還搞不清楚勒。 <br> <br>要知道 Exchange 郵件信箱的目前使用量與最大容量限制最簡單的方法就是從 Outlook Web Access(OWA,就是Outlook的WebMail介面)中查詢。

(繼續閱讀)

200712142342如何在Exchange OWA中立即套用郵件規則

在Exchange OWA網頁 設定好的郵件規則是無法立即套用在已經收到的電子郵件上。
變通的辦法是...

(繼續閱讀)

200712142328如何在Exchange OWA開啟「篩選垃圾郵件」功能

登入OWA網頁成功後,點選左下角的「選項」,在中央的畫面中尋找「隱私權和防止垃圾電子郵件」的項目...

(繼續閱讀)

200712142255使用Exchange OWA建立郵件規則

設定情境:
假設公司電子郵件伺服器會在疑似垃圾郵件的郵件主旨前加上「Spam:」字樣,本文以此為基礎進行垃圾郵件篩選規則設定說明。

步驟一:
登入OWA網頁成功後,點選左下角的「規則」...

(繼續閱讀)

200712041502為什麼從Outlook Express寄到Exchange的郵件全被退件?

電子郵件退件的訊息如下:
myemail@my.com.tw [554 5.6.1 Messages of type message/partial are not supported]
問題發生的原因寄件人的 Outlook Express 開啟了郵件切割功能,但是 Exchange 伺服器不支援相對應的郵件組合功能,所以通知寄件人郵件發送錯誤。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁 
部落格行銷
部落格觀察
Google Analytics
CSS測試
Google