個人首頁 / 標籤 / CHT9000系列手機(共5篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

200902111315[2009-02-11]電子郵件常問問題集(Email FAQ)

電子郵件FAQ

資料來源:Xuite「飯糰爸比」部落格

(繼續閱讀)

200803251235CHT9100手機安裝PaPaGo!R15,並完成軟體減肥

拿到PPC版的PaPaGo!R15,就趕快將原本安裝在CHT 9100的PaPaGo!R12移除,準備安裝PaPaGo!R15。唉!安裝過程遇到的第一個大問題就是SD卡容量不夠!@#$%
要安裝PaPaGo!R15竟然需要320MB的空間,天啊!害我又刪除了不少好東東才騰出足夠的空間。

(繼續閱讀)

200711271706在CHT 9000手機上如何設定不要看到匯入Outlook的連絡人資料?

操作步驟:
    方法一:若Outlook的連絡人很多
1.    在Outlook刪除所有連絡人資料。
2.    在CHT 9000進行資料同步(點選左上角「開始」-->「ActiveSync」à左下角「同步」)。
3.    確認CHT 9000上的Outlook連絡人已經刪除。
4.    在CHT 9000上修改同步設定(點選左上角「開始」-->「ActiveSync」-->右下角「功能表」-->「選項」,在「Exchange Server」下取消勾選「連絡人」)。
5.    在Outlook上匯入原有的連絡人資料。
 
方法二:若Outlook的連絡人很少
1.    在CHT 9000上修改同步設定(點選左上角「開始」-->「ActiveSync」-->右下角「功能表」-->「選項」,在「Exchange Server」下取消勾選「連絡人」)。
2.    直接在CHT 9000上刪除連絡人。

(繼續閱讀)

200711271700如何在CHT 9000上更換Exchange帳號?

操作步驟:
1.刪除舊的Exchange帳號:在CHT 9000上點選「開始」-->「ActiveSync」-->右下角「功能表」-->「選項」,點選「Exchange Server」後再點選「刪除」,點選「是」。
2.新增Exchange帳號:在CHT 9000上點選「開始」-->「ActiveSync」-->右下角「功能表」-->「新增伺服器來源」,依照畫面設定完成即可。

(繼續閱讀)

200711271622CHT 9000手機不慎遺失,該如何處理?手機中的個人資訊會不會因此洩漏?

手機遺失處理程序如下:
1.確認手機真的遺失。
2.利用電信公司免費服務電話掛失SIM卡。
3.使用者開啟OWA網頁(就是Exchange伺服器提供之Webmail),點選右上角之[選項],先在左邊視窗上,點選 [行動裝置],然後在右邊視窗,點選 [清除行動裝置中的所有資料],這時狀態欄會出現「擱置清除」字樣。此時若點選[從清單中移除裝置],將會取消清除手機資料的動作。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
部落格行銷
部落格觀察
Google Analytics
CSS測試
Google