個人首頁 / 標籤 / P2V(共2篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201010311404使用VMware vCenter的Converter將實體PC虛擬化(P2V,Physical-to-Virtual) - 問題篇

本來以為轉換作業很容易就可以完成,結果一開始就失敗,在VMware官網和Google也查不到錯誤訊息(SQL_CANTOPEN)發生的原因,前前後後測試了十多次才掌握到成功的訣竅(有圖為證),有興趣的讀者請看下去。

(繼續閱讀)

201010282036使用VMware vCenter的Converter將實體PC虛擬化(P2V,Physical-to-Virtual) - 操作篇

個人電腦為什麼要虛擬化?一般企業採用虛擬化的技術主要是為了充分運用高檔伺服器的資源(CPU、記憶體、運算能力、磁碟...),同時彈性調度資源,進而達到節省成本與簡化管理的目的。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
部落格行銷
部落格觀察
Google Analytics
CSS測試
Google