個人首頁 / 標籤 / 防毒軟體(共6篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

200810100041處理程序System的CPU使用率達到100%(三) - 暫時解決方案

最後發現關閉防毒軟體果然將CPU的使用率降了下來,但是關閉防毒軟體似乎不是解決之道,需要再想辦法解決才是。在向趨勢科技求援的同時,在此介紹一個暫時解決的方案。

(繼續閱讀)

200810010740處理程序System的CPU使用率達到100%(二) - 檢查TmXPFlt.sys

步驟一:檢查檔案是否為趨勢科技所發行

檢查目前電腦中C:windowsSystem32drivers 目錄下的TmXPFlt.sys版本為8.900.0.1001(Build 2008/7/18),從數位簽章確認是由趨勢科技發行。

(繼續閱讀)

200809260029處理程序System的CPU使用率達到100%(一)

我的電腦已經昇級到Windows XP Service Pack 3,日前完成2008年9月份安全性更新後,電腦開始出現執行緩慢的現象,連開檔案總管都要等半天,檢查後發現兩顆CPU的使用率都飆到100%...

(繼續閱讀)

200803202357[2008/03/10] AV-Test.org 2008年最新防惡意程式軟體測試結果報告

AV-Test.org是德國的測試團隊,本次針對30種 資安產品(防惡意程式)在特徵比對(惡意程式)、特徵比對(廣告與間諜程式)、誤判、 效能、主動偵測、廠商回應時間、RootKit偵測、復原等八個項目的進行測試比較。

(繼續閱讀)

200803070211[2008/1/22] AV-Test.org 2008年最新防毒軟體測試結果報告

AV-Test.org是德國的測試團隊,本次針對28種防毒產品在特徵比對、誤判、主動偵測、廠商回應時間、RootKit偵測等五個項目的進行測試比較。
 
本次測試的28種防毒產品資料如下,有來自美國、德國、印度、俄羅斯、台灣、中國等地的產品,有些還是第一次看到,其中eTrust-VET和Microsoft不知道的是哪一項防毒產品,所以沒列出產品網址。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
部落格行銷
部落格觀察
Google Analytics
CSS測試
Google