200912252032[2009/12/25]台灣九十九年度紀念日及節日假期表

 

[2009/12/25]台灣九十九年度紀念日及節日假期表

作者 「飯糰爸比 」部落格(http://blog.xuite.net/chenfy/happydad)飯糰(chenfytw@gmail.com)
發表時間 2009/12/25
版權 採用 Creative Commons 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 (中華民國) 授權條款授權.
在非商業使用、未改作且標示作者姓名的條件下歡迎自由轉載
原文 原創
深度 入門級
分類 電子郵件
關鍵字 行事曆

 


適用Office版本:Outlook 2002、Outlook 2003、Outlook 2007

趁著2010新年前蒐集了一些台灣假期資訊,包括人事行政局公告的「中華民國九十九年政府行政機關辦公日曆表」、農民曆二十四節氣、林洵賢「農曆月曆&世界時間 DHTML 程式」的「台灣版(繁體)」假期資訊,共計蒐集到120個假期資訊。

下載網址:http://branda.myweb.hinet.net/[New]tw99hol.hol

在下載的檔案[New]tw99hol.hol上點兩下,按「確定」就完成了。



你就可以在Outlook的行事曆中看到新增的台灣九十九年度假期資訊,如下圖。


 


延伸閱讀:

參考資料:

回應
部落格行銷
部落格觀察
Google Analytics
CSS測試
Google