200711271706在CHT 9000手機上如何設定不要看到匯入Outlook的連絡人資料?

 

在CHT 9000手機上如何設定不要看到匯入Outlook的連絡人資料?

作者「飯糰爸比 」部落格(http://blog.xuite.net/chenfy/happydad)飯糰(chenfytw@gmail.com)
發表時間2007年11月27日
版權採用 Creative Commons 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 (中華民國) 授權條款授權.
在非商業使用、未改作且標示作者姓名的條件下歡迎自由轉載
原文原創
深度入門級
分類電子郵件
關鍵字電子郵件、Outlook 2003、Exchange 2007、CHT 9000、聯絡人

 


操作步驟:

    方法一:若Outlook的連絡人很多

1.    Outlook刪除所有連絡人資料。

2.    CHT 9000進行資料同步(點選左上角「開始」-->ActiveSyncà左下角「同步」)

3.    確認CHT 9000上的Outlook連絡人已經刪除。

4.    CHT 9000上修改同步設定(點選左上角「開始」-->ActiveSync-->右下角「功能表」-->「選項」,在「Exchange Server」下取消勾選「連絡人」)

5.    Outlook上匯入原有的連絡人資料。

 

方法二:若Outlook的連絡人很少

1.    CHT 9000上修改同步設定(點選左上角「開始」-->ActiveSync-->右下角「功能表」-->「選項」,在「Exchange Server」下取消勾選「連絡人」)

      2.    直接在CHT 9000上刪除連絡人。

 

 


延伸閱讀:

參考資料:

 

回應
部落格行銷
部落格觀察
Google Analytics
CSS測試
Google