亂七八糟 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • [此功能已終止服務]
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
    201104052204從樓梯摔下去

    今天下午在家中不小心從樓梯摔了下去,滑了三、四階,背部撞了幾下,痛~~

    (繼續閱讀)

    201102091438新寢具

    兔年到囉~新添購一組「三寶貝床包組」,是「1929家居生活」(禾和企業)的商品,尤其我們的是6×7的SIZE,得訂製各大的床單;還幫小叡叡買了一條「丁丁TINTIN」的毯子(做成他的睡袋)和兩個「彼得兔」的小枕頭;另外小叡叡的媽咪也買了一個「美好時光」的乳膠枕,枕套略有髒污。在新光三越買的話,價格可不便宜,我們後來有去新光三越看到一模一樣的商品,價錢真的是差很多。所以是趁他們公司年終廠拍的時間,去他們的工廠倉庫(台南市麻豆區小埤頭23之3號)買的,他們每年都會有特賣,有興趣的可以等明年囉!

    (繼續閱讀)

    今天早上跟老婆小美到丹丹漢堡吃早餐,吃後去逛菜市場,因為小美想買些水果。

    (繼續閱讀)

    KiDEOS是個很特別的影音網站,網站上蒐集了一堆專門給小朋友看的影片,讓小朋友可以依照自己的年齡瀏覽影片內容。網站上的影片大部分都是YouTube找來的,包含一些可愛動物、拼字學習、簡短的幼教節目、卡通影片或一些有趣的家庭自拍影片。如果你很擔心家裡的小朋友亂上網會學到壞東西,可以讓他只看這網站中整理出來的影片,應該可以讓他看得開心、家長也放心。

    (繼續閱讀)

    201001122353人啊~

    表面上冠冕堂皇,說的是人情義理,結果做的都是些狗屁到灶的事,真是令人~~

    (繼續閱讀)

    今天收到朋友轉寄給我的MAIL:媽媽之歌&爸爸之歌

    (繼續閱讀)

    200911052221針眼+眼結石

    昨天下午,右眼下方開始不舒服,有點痛,奇怪!又沒有撞倒?

    (繼續閱讀)

    200908191647收到祝福

    昨天,收到一些人的祝福,

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁