變更瀏覽模式

201711231124土城德峰街-1

位在土城精華地段的社區大樓,是一位慈愛的父親準備給女兒入住的房子,屋齡25年,因為長期出租,內部設備有點老舊不堪使用,會勘後,主要整修項目:整室水電基礎、泥做防水基礎、整室批土上漆(乳膠漆)、廚房廚具拉皮、主客浴室、主臥膠合玻璃氣密窗乾式安裝、室內直舖5分防水底板+塑膠木紋地磚、局部木作、室內分離式冷氣等裝修工程。

(繼續閱讀)

201711231016三重中央北街-1

位在三重三和夜市裡巷弄內的頂樓加蓋,屋齡近40年公寓,屋主先前二手屋購入時因為漏水有請師傅重新鋪設地磚,但因為沒有完全打除見底及防水沒做,導致半年後開始陸續滲漏,造成屋內到處滴水,因此會勘後提出建議,裝修改善項目:頂樓露臺地面打除見底、邊緣管路防水灌漿固定、女兒牆內外牆防水+女兒牆下緣內鑿除15公分高做防水加內壓玻籤聚集網+露臺全區防水(金絲猴金絲猴P707壓克力水泥強化劑底漆+玻籤聚集網+P707+P500壓克力乳膠泥面漆+P777抗水壓矽酸質水泥)、屋頂鐵皮銜接屋凸牆緣防水補強、地坪重新鋪止滑磚。

(繼續閱讀)

201711221122永和厚德街-1

位在永和秀朗國小旁的巷弄內,屋齡近35年公寓,屋主因為想要自住,將裝修重點放在生活機能、舊櫃再利用及基礎上,因此主要裝修項目有:整室水電基礎工程、電視櫃、餐廚櫃、泥做防水基礎、整室油漆、廚房、主客浴室、臥室衣櫃拉皮、局部木作、室內分離式冷氣等裝修工程。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 下一頁  最後頁 

您有室內裝修的煩惱嗎?遇到事情不知所措?雞毛蒜皮的事但往往怕被敲竹槓?陳志忠 0928625152  24小時為您開機等候,凡室內基礎工程規劃,室內裝修、裝潢、設計、統包規劃等相關問題誠摯歡迎來詢問,小弟會以熱誠、服務、專業為您服務。(品質管理、二年保固)

BlogAD
BlogAD1
Biog歡迎您





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字