變更瀏覽模式

201005131811光華中醫醫師門診時間

本診所早診由9:00至中午12:00,午診由下午3:00至下午6:00,夜診由晚上6:30至9:30,醫師看診時段不變。不便之處敬請見諒。

(繼續閱讀)

201806140702如何看待癌症? 2018.6.14

相信致命疾病的存在其實是身體的一種防禦機制,與相信藥物具有治療效益,兩種方式同樣有力和有效。在剎那間,你的想法和信念,傳遞它們所包含的訊息到你身體的每個細胞。那些構成你身體原子、分子、基因、細胞、器官和系統的能量和資訊並沒有自主的能力,它們並不是壞份子。

(繼續閱讀)

201806140700夏日炎炎防中暑 2018.6.14

現在的夏天,天氣非常酷熱。這種天氣之下,體液容易耗散,體液耗散,心血管系統裏的血量也會受到影響。

(繼續閱讀)

201805042210高血壓糖尿病等慢性病的治療分享2018.5.4

高血壓、糖尿病這些慢性病,依照我的看法,大部份和肝、腎的功能衰退,導致身體內有太多「不健康的物質」在血液之中有密切關係。
這些不健康的物質,可能是過多的葡萄糖、脂肪、蛋白質、胺基酸或者是其他的毒質、黏質、髒水或是瘀血等等,以目前醫院的所有檢查項目,看起來好像很多了,但是其實有很多毒素,是檢驗不出來的,單就PM2.5-PM10 這種空氣污染的東西,就沒有辦法檢查出來。
我以前治療高血壓糖尿病完全沒有把握,因為根本不知道這些病的成因,後來知道是人體過濾器肝臟和腎臟出了問題在先,才會演變成這種病。
有些人得到這類的慢性病,他不吃藥,每天早上去爬山,過了一段時間,就正常了,因為爬山流汗,心臟要加速運作,心臟變強了,因此代謝變強,吃的東西也調整,自然而然毒質排泄出去,身體乾淨了,也就沒有高血壓糖尿病的問題了。

(繼續閱讀)

201804270659遠離癌症治療的陷阱

消除一堆可被測得的癌細胞,對於治療癌症幾乎沒有任何幫助。諸如化學治療、放絲線治療等方式,當然能夠毒死或燒死許多癌細胞,但也同時毀滅了在骨髓、消化道、肝臟、腎臟、心臟、肺臟等處的健康細胞,而那通常會導致全身器官和系統永久性且無法復原的損壞。單只是化學治療藥物的毒性,就能造成身體每個細胞非常嚴重的損害,甚至連毛囊都無法留住髮絲。一個對癌症的真正治療,並不須以毀滅身體其他維持生存的部分為代價。只有移除或停止讓癌細胞過度生長的原因,才可能達到治療的目的。

(繼續閱讀)

201804270657瑜珈 拜日式

外面空氣不好,在家也可以做的運動。
伸展筋骨、脊椎,對於身體的保健很好。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!
光華中醫的連結(僅供參考)