過程是痛苦而不確定的..... :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
    200708171150搬家了

    看很多人在用,所以先搬到exblog去玩玩...

    (繼續閱讀)

    儘管Yankees6年沒有拿到世界大賽冠軍,讓大老闆George Steinbrenner氣得跳腳,也一度傳出季後要撤換總教練的消息,不過終究Joe Torre還是在各方的聲援下留了下來,確定要走完最後1

    (繼續閱讀)

    網友現在很喜歡用「腦殘」來形容一件很荒謬的人事物,我以前從來沒使用過這個字眼,但,想出王建民代言中華職棒這種爛招數的,還真的只能用「腦殘」來形容。

    (繼續閱讀)

    美國棒球記者對於王建民的英文一直很沒有信心,從日前官網刊登一段有關洋基想要幫王建民找翻譯的新聞可以看的出來。

    (繼續閱讀)

    電子媒體不遵守採訪規定,困擾的不只是球團,還有王建民。不只是去年E台刻意炒作他身世的事情,還因為在洋基隊這支美國非常有名的職業運動球隊,加上陣中巨星這麼多,王建民還只能算是個新人,就為了採訪他的媒體,搞到洋基球團一個頭兩個大,換作是我,也會對球團感到很不好意思。

    (繼續閱讀)

    一方面是覺得不好意思,一方面也覺得同樣是來自台灣的媒體,實在沒必要互相牽制太多,給對方感覺我好像是在幫外國人,不幫自己人。不過有了那次的經驗,我告訴自己,下次得堅決一點,不然以後來洋基採訪會更困難,不過,到了紐約後,狀況又來啦。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 下一頁  最後頁