201511062037《我收的第一個SM女奴》

認識我的人與網友,都知道 小薇 不是我的 SM 女奴,她只是我的家奴。

814日我在Facebook上貼出徵收女奴的告示:

【收女奴】
在朋友的不斷嘮嘮叨叨的轟炸下,決定收一名女奴。
CD者勿來擾,我不收CD!!!

要求嘛~~~說簡單,也不是大部分奴可以做到的:
長相不重要,胖瘦也不重要。
1,
忠心
2,
守承諾
3,
調教時完全聽從主人的,不可有任何要求。
4,
隨時保持聯繫,消失5天,我就封鎖一切,不會再要此奴!(即使是私奴也是如此,也就是不管相處時間的長短)
5,
試用期3個月。

 

而在817日,我就收到了一名女奴,這女奴並不是在Facebook上的人。她是看到我的一個Blog而留言給我,問我是否收女奴,她並不知道我在facebook上徵女奴。

我與她用的信箱剛好都是G-mail,於是我們就用信箱的聊天功能聊天。820日我們正式見面,彼此聊的甚歡。她租的是單人劏房,因有獨立的廚房、洗手間,所以比一般的劏房要貴一些。她住的地方就在我們聚餐附近,所以吃完飯她就帶我去她的住所看看。看過她住的地方,雖然小,但用來調教也是很不錯的。只是初次見面,我是不會調教她的,還需要彼此互相了解、建立信任、默契,才能調教。對於初次的見面我是滿意的,相談也甚好。

之後凡是她休息的日子,她就來我住的地區探望我,當然都是事先經我同意她才來。多次面後,彼此也互相了解不少,於是約了調教日期,地點是她所住的地方。

在調教前我對她講了收她的目的,與調教的一些內容。

主要還是以狗奴為主,然後有強制高潮(女奴這方面我還在學與摸索),打屁股、打腳板。

我為她取名:【幕芸】

幕,取這字,有隱密、遮蔽、覆蓋的意思;芸,取這字,則是一種香草的名字。

 

有時間在寫與她玩的遊戲吧。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

我是一個SM女堡主,我是個老太婆。

在沒成為我的奴,請稱呼我“堡主”!

我只收男奴,最喜歡狗奴!

我不收腳奴,不收CD奴,不收網奴。

我不介意奴的身材與樣貌,我在乎奴的“忠心”!

“主人”一詞,對奴來說就是一位“至高無上”、“尊貴”的人!

所以奴是不佩隨便看到主人的身體,更不佩與主人發生性關係!

想來我這找免費性服務的,那讓你失望了,這裡是【純SM主奴的城堡】,而不是濫交場所!

    沒有新回應!
好友動態
[此功能已終止服務]
關鍵字