變更瀏覽模式

201511062037《我收的第一個SM女奴》

認識我的人與網友,都知道 小薇 不是我的 SM 女奴,她只是我的家奴。

(繼續閱讀)

201410270059《很久沒寫公開日記了》

很久沒寫公開日記了,主要是我有三樣事情要忙.

(繼續閱讀)

201403311322《厭惡香港奴,是我偏激嗎?》

我知道在香港找女主是比較難的,而我也從沒不給機會來找我收為奴的香港男M。但是,機會是別人給的,自己有沒有去抓住機會,那就是你自己的事了。

(繼續閱讀)

201212270454《私人SM會所》

在去年我在大陸的一個 SM 論壇認識的一個 男S,一直邀請我去大陸深圳玩。由於不認識對方,加上對大陸有些恐懼感,所以一直都沒有去。也因為這位男S 的緣故,我下載了大陸常用來聊天的 QQ。日子久了,那男S 介紹了一位同是 男S 的朋友與我聊天。為了區別兩位男S,日記裡我稱呼他們 AB

(繼續閱讀)

201212252318《我的近況》II

放聖誕假了,我有三天的聖誕假,想在之後的兩天裡好好寫一篇有關我在大陸的軍犬與警犬。

(繼續閱讀)

201208131728《有關我的奴與我自己喜歡的調教方式》

最近一、二年,我很少寫公開日記,我想是啥原因,經常來看我日記的朋友們都知道,我也就不多講啥。
這兩年來我幾乎隔天都會在我的私奴的私密部落格那寫東西,我的私奴都有哪幾個?說也怪,不知道怎麼大家就只記得 巨蟹虎 這一奴了 ( 也許是他長的太帥了 )。
下面我在按奴的輩分寫一次我的私奴:
小薇:是三十出頭的女家奴,她不屬於任何動物類,可也隨時可成為任何動物類的奴。外表看上去,不認識的人以為她23-25歲。我不在的時候,我的所有私奴必須聽她的吩咐。她跟隨我十年有多,她是我台灣認識的男 S 介紹給我的香港女奴。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一頁  最後頁 

我是一個SM女堡主,我是個老太婆。

在沒成為我的奴,請稱呼我“堡主”!

我只收男奴,最喜歡狗奴!

我不收腳奴,不收CD奴,不收網奴。

我不介意奴的身材與樣貌,我在乎奴的“忠心”!

“主人”一詞,對奴來說就是一位“至高無上”、“尊貴”的人!

所以奴是不佩隨便看到主人的身體,更不佩與主人發生性關係!

想來我這找免費性服務的,那讓你失望了,這裡是【純SM主奴的城堡】,而不是濫交場所!

    沒有新回應!
好友動態
[此功能已終止服務]
關鍵字