變更瀏覽模式

201909061911群麗24節氣─白露養生:薇朵麗緻精油水氧機

群麗24節氣─白露養生:白露身不露,寒露腳不露。白露節氣後,穿衣服就不能再赤膊露體了。

(繼續閱讀)

201908282005群麗24節氣─“處暑”節氣,使用群麗植物複合按摩精油

群麗漢方24節氣─“處暑”節氣,使用群麗植物複合按摩精油,按摩小腹護陽氣。“處暑”節氣養生的關鍵是“護陽氣”,肚臍保護很重要。肚臍部位的表皮最薄,皮下沒有脂肪組織,但有豐富的神經末梢和神經叢。道教醫學認為肚臍為神厥,沖任二脈彙聚之地。若防護不當,比如晚上睡覺暴露腹部,或者年輕愛美女士穿露臍裝,寒氣都很容易通過肚臍侵入人體,發生急性腹痛腹瀉而嘔吐,天長日久,寒氣逐漸積聚在小腹部位,寒滯經脈,還會導致各種疾病發生。

(繼續閱讀)

201908091256群麗漢方立秋養生

群麗漢方立秋養生——早睡早起,滋陰潤肺

(繼續閱讀)

201907311726法國國際芳療協會AAF國際芳療師認證班第七期開始招生

法國國際芳療協會AAF國際芳療師認證班第七期開始招生!

(繼續閱讀)

201907232029大暑節氣養生,就要順應時節~群麗漢方生技關心您~

大暑節氣養生,就要順應時節,在三伏天,要順應陽長的規律,此時最好的養生方法就是以熱制熱的“熱養”,以熱“逼”寒毒,可為秋冬健康打下基礎。

(繼續閱讀)

201907182033群麗漢方生技區經理會議!108年7月

108年7月份,群麗漢方生技區經理會議!

(繼續閱讀)

201907071335群麗漢方VILALI節氣芳療:VILALI絲柏精油

群麗漢方VILALI節氣芳療:小暑節氣,開啟冬病夏治的「三伏天」。冬病通常屬於陰經,尤其是氣管、肺部為甚,利用夏日身體肌膚為散熱而大開之時,使用暖性的VILALI薇朵麗緻植物精油,按摩膀胱經是最佳的手段。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

加入好友

數千年前:中國人就以天然植物調配成美容製品;而今,我們以歷代宮廷中使用自然物質為原料,經萃取並以科學的方法精製而成,以達柔和、平衡肌膚功效之美容聖品。群麗漢方生技股份有限公司成立於 1994 年,我們是一家以漢方為基礎生物科技研發及產品製造的公司,主要是利用本公司的專門技術研發新產品。

群麗漢方生技股份有限公司

地址:高雄市新興區民生一路56號23樓

聯繫電話:07-2291388

關鍵字