201712041305請介紹不錯的英文家教 高雄 1對1英文補習班 請介紹不錯的英文家教 高雄




前總統馬英九2日參加「2016第十四屆華人領袖遠見高峰會」,向400名來自美國、兩岸三地的華人企業家發表專題演說。專業英文家教班課程 林口他指出,在他8年任期之內,「窮洪荒之力」,降低對大陸出口比例到39%,同時提高對東南亞市場貿易比例到18%,結果卻被批評是親中賣台,非常奇怪。

馬英九指出,2008年到2016年,大家預測台灣對大陸陸出口會占50%以上,結果是數量增加但比例下降,降到到39%。馬英九表示,他上任後推動新鄭和計畫,開發東南亞市場龜山雅思補習班評價嘉義成人英語推薦課程,貿易比例從15%,增加到現在的18%,至少增加3個百分點。

馬英九笑說,「8年可以做到這個地步,我是窮洪荒之力才能達到,結果被批判為親中賣台,實在很奇怪。」

他強調,政治與經濟相互影響,但不能無限上綱,明明是市場經濟自行運作的結果,卻硬說是政治操作,事情就沒有是非,也無法理性討論;白貓就是白貓,黑貓就是黑貓,不能黑白不分,以黑當白,或以白抹黑。

馬英九也指出,8年前上任時有個夢想,就是讓境外學生從3萬人衝到10萬人,去年做到了,希望把台灣打造成亞太高等教育的重鎮,台灣少子女化,中學、大學空缺多,這是開發東南亞市場的最好機會。



免費學英文kk 音標托福TOEFL補習班老師 嘉義




920BBC48DECE464B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]