201801100049情人節送女友【雨揚】悲智行願四心香系列★金剛心總持香分享

送禮推薦 【雨揚】悲智行願四心香系列★金剛心總持香



送禮推薦

【雨揚】悲智行願四心香系列★金剛心總持香





【雨揚】悲智行願四心香系列★金剛心總持香 評價



網友滿意度:



水晶真的是無敵神奇的東西啊~~~

這是我在接觸水晶後有的感想

原本以為就只是好看而已

但真的研究 開始購買之後才知道真的很厲害

難怪這麼多人喜歡水晶

最近好姊妹生日就買了 【雨揚】悲智行願四心香系列★金剛心總持香 送她

她收到之後超開心的

不只長得很漂亮 功效也正符合她的需求

現在她常常會來問我要不要一起去買水晶

我們也結交了好多水晶的同好

希望大家都可以找到適合自己水晶哦~~~



小鴨 折價券傳送門

【雨揚】悲智行願四心香系列★金剛心總持香



本週熱銷商品:

商品訊息功能:





  • 品號:1515044


  • 摧破無明障礙
  • 增進禪定及行動力
  • 成就菩提願力




商品訊息描述:

產品介紹:

佛經中提到,有一位女子曾恭敬地以香塗在佛的腳上,死後因供養佛的功德而往生天界,成為身上散發妙香的天女,並聽佛說法,得到阿羅漢果位;另一傳說亦提到,有位婦人天天焚香,均以上等藥材做香供佛,臨命終時,恍如做夢,夢見大佛現金身,信女立即跪下膜拜,隨即聞到佛腳上的香氣,心中大悅,原來是自己生前所供的妙香!因此,施行煙供或以香供佛,其功德不可思議。

金剛薩埵又名金剛持、金剛手、秘密主、普賢菩薩、金剛心佛。右手持金剛杵,象徵善巧方便,亦表示堅固不動的佛智;左手金剛鈴象徵空性智慧,搖鈴有攝心及驚醒無明的作用。

本尊心咒具足禪定淨意之功用,能除一切違緣、法障、魔障等,幫助眾生成就菩提願力!總持香即禪定香,金剛心無堅不摧,禪定不動、總持萬法,只要進入禪定波羅蜜,始可成就「般若波羅蜜多」的大智慧!

本香以25種植物基材、天山雪蓮、紅景天、藏紅花、藏甘松、神木香等有機香材如法製成,並加入珍貴蓮師秘境、佛陀聖地之福物,虔誠供養,必能與金剛薩埵之願力相應。

※神奇的功德-大成就者「金剛薩埵」修法,一切諸佛總集甘露,加持力不可思議,轉癡為力,是大願力之香,為淨意之寶。




開運方法:

焚香時讓煙霧環身,轉運招財,所求如願,並配合以下本尊心咒持誦:

金剛薩埵心咒─[嗡。邊札。薩埵。吽。]








商品訊息簡述:



















【雨揚】悲智行願四心香系列★金剛心總持香





回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite