變更瀏覽模式

201111111747如何應對夏季容易發胖-策略一、合理飲食

策略一、合理飲食  絕招1:先吃大量  大部分蔬菜是低GI(葡萄糖)的,先吃蔬菜會增加飽足感,也就不會吃進過多澱粉類食物。  建議:新鮮蔬菜就生吃吧,含有豐富纖維質的蔬菜只要經過烹調(即使只用水煮),GI也比生吃時高,所以生吃會比煮熟來得好。  絕招2:選糙米當主食  將主食改成糙米,能得到充分飽足感,壓力不會累積,連嚴重的問題也會解決。  建議:將白米換成糙米之後,只要身體率下降,就是脂肪有燃燒的證據。  絕招3:用水果代替甜食  建議:大部分的水果都是低GI的,每天吃都不會影響減肥效果的。  絕招4:用水果、乳酸,享受點心的樂趣  建議:在乳酸飲料中加入水果也有獨特風味,能讓乳製品吸收變慢。

(繼續閱讀)

201111091747徐若瑄:激光脫毛,一勞永逸!

甜姐兒徐若瑄從台灣才藝美少女選拔,至今天的才情橫溢歌影兩忙,穿梭於內地港台三地,除了是男性的夢中情人,也是的最新指標。看她一顰一笑,看她妖嬈盛放,她是不敗的戀人,也是假扮的天使。你見她在人前從來微笑淋漓,但掐指算來,18年前就已經出道了,紅過也黑過,漂泊過又堅持著,那份微笑的內容絕不會單純得只有酒窩。她穿Dsquared2粉紅露背裙裝,嫣然笑態仍然清透恬淡,誰又能不為這份苦修來的美麗買單呢。  甜姐兒徐若瑄美麗修練記  台灣娛樂教母張小燕如此形容她:「這個女生15歲的時候我就認識了,15歲的時候媒體叫她『小男生殺手』,20歲的時候又改口叫她『男生殺手』,現在30歲的時候她又變成了『男人殺手』。奇怪的是,她的臉蛋這麼多年幾乎沒什麼改變,在台灣怎麼算都數一數二了。」來自小燕姐的讚譽她一定十分受用,平心而論,她也絕對稱得起小燕姐的誇獎。一襲粉紅在她身上,就不是刺眼的顏色,更不會是老土肉酸,在她大眼睛和修長美腿中間,閃耀著別樣的美麗。稍一轉身,她留給相機一個七十五度的側面,胸前微波蕩漾,面色正可入畫,也唯有這樣的美人,才可以被叫做尤物吧。  嚴謹地作防曬護理,適當地吸收陽光及運動  每個藝人的工作都相當忙碌,但這不是放棄護膚的借口。徐若瑄雖然一身白滑幼嫩肌膚,卻原來最愛與陽光玩遊戲。「炎炎夏日當然是享受日光浴的最佳時光,同時我也很喜歡游泳。為了不讓紫外線傷害肌膚,就要嚴謹地作防曬護理,適當地吸收陽光及運動,這是令精神放鬆的減壓療法。」 擁有個人生活態度及風格的女生,總是散發獨有的氣質,所以吸飽了日華的徐若瑄,看起來當然總是神采奕奕。  身段均勻的徐若瑄,配以一身白滑肌膚,跟夏日的背心短打熱潮總會相當配合。扮靚有方的她說:「夏天如此炎熱,因此我最喜歡清爽而舒服的裝扮,人字拖配上短褲或短裙,簡單中又帶個人特色。我會戴上腳指戒,再擦上亮色系的指甲油,點綴了一身繽紛裝扮。」不過在穿起性感夏服前,又的確需要進行些特別護理,才能呈現完美。  「女生乾乾淨淨就是美,尤其夏天女生喜愛穿小背心或穿bikini游泳,如果身上長出只是一點點的毛髮都會很尷尬,所以脫毛是女生夏天最要注重的護理。我試過很多脫毛方法,有時候用拔的方法,把毛髮一根一根地拔出來,需要花上一個小時。每次都讓脖子很酸,電視也看不了。有時用刮的,因為我的皮膚特別敏感,就乾燥得讓肌膚過敏。要是進行了激光脫毛的療程,就可一勞永

(繼續閱讀)

201111071747電腦小知識(1)

電腦小知識140個小技巧(1)、(2)、(3)、(4)、(5)、(6)、(7)1. 重裝Windows XP不需再激活如果你需要重裝Windows XP,通常必須重新激活。事實上只要在第一次激活時,備份好Windows\System32目錄中的Wpa.dbl文件,就不用再進行激活的工作了。在重裝Windows XP後,只需要複製該文件到上面的目錄即可。2. 如何知道自己的Windows XP是否已激活打開開始→運行,在彈出的對話框中輸入:oobe/msoobe /a,回車後系統會彈出窗口告訴你系統是否已經激活。3. 關閉zip文件夾功能你是不是覺得Windows XP中的zip文件夾功能太慢,功能也不吸引人?如果是這樣,你可以打開開始→運行,在彈出的對話框中輸入:regsvr32 /u zipfldr.dll,回車後即可關閉ZIP文件夾功能。4.讓Windows XP也能刻ISO文件Windows XP沒有提供直接刻錄ISO文件的功能,不過你可以下載一個第三方插件來為系統增加這個功能。該插件的下載地址為:http://members.home.net/alexfein/is...rderSetup.msi。5. 登陸界面背景變變色打開註冊表編輯器,找到[HKEY-USERS\.DEFAULT\Control Panel\Colors],將Background的值改為「0 0 0」(不帶引號),這樣登錄背景就成了黑色。6.完全卸載XP有些朋友在安裝Windows XP後發現自己並不喜歡這個操作系統,這時你可以用Windows 98安裝光盤啟動到DOS狀態,然後鍵入:format -ur這樣可以刪除所有XP的文件,並可重新安裝Windows 98/Me。7. 系統救命有稻草當懷疑係統重新啟動之前針對計算機所進行的更改可能導致故障,可以在啟動系統時按F8鍵,選擇「最後一次正確的配置」來恢復對系統所做的更改。8. 恢復硬件以前的驅動程序在安裝了新的硬件驅動程序後發現系統不穩定或硬件無法工作時,只需在「設備管理器」中選擇「驅動程序恢復」按鈕,即可恢復到先前正常的系統狀態。但不能恢復打印機的驅動程序。9. 自動登陸單擊開始

(繼續閱讀)

201109131522T恤的清洗及保養

一件好的T恤,它必須質料柔軟且具彈性,穿起來透氣涼爽,在沖洗時應將整件T恤內翻,並避免揉搓有圖案的一面,盡量用手洗不要用烘乾機,晾衣服時則不要拉扯領口,以防變形。換季時記得將衣物細心洗整,處理衣物要先瞭解材質,清洗整燙過程中才不會傷及心愛衣物。 棉織品 1.醋會侵蝕棉織品,因此類似果汁等酸性物質沾染棉織物時,最好立即以清水處理,以免污漬停留過久而難以清除。 2.鹼不易損害棉織品因此可以用弱鹼性洗力強的洗潔劑。 3.陽光會使棉織品產生氧化現象,而使白色棉織物變黃及脆化,有些棉染料對日光特別敏感,過度曝曬時很容易裉色,尤其是藍、紫、粉紅色等需特別謹慎不妨翻面晾曬。 4.淺色棉織衣物洗久了會逐漸變黃,可以在水中加洗潔劑一起煮20~30分鐘再以清水搓洗即可恢復原貌。 5.整燙棉織品溫度要高約180度左右,由於棉材質全干時不易燙得平整,燙棉織物時最好適度噴些水使濕氣均勻滲透後再行熨燙,可以事半功倍。 合成纖維 合成纖維如尼龍NYLON、聚酯纖維POLYESTER、亞克力纖維ACRYLIC、各種纖維的特質不同清洗保養的方式也不盡相同。 1.尼龍衣料不易褪色但易染色,清洗時務必和其他深色衣物分開以免染色。 2.清洗尼龍衣物要用中性洗劑,避免用熱水,尼龍衣物洗後易干,無須烘乾。 3.整燙尼龍衣物要用低溫,大約140攝氏度以下。

(繼續閱讀)

201108301052空調器無法運行時

1.檢查電源是否有電,電壓的範圍是否在220V±10%之內(可用萬用表或電筆測試)。2.檢查遙控器內電池是否有電(可觀察液晶顯示是否清晰)。3.設定參數是否正確。如運行狀態、設定溫度等。4.檢查內機附近有無電磁干擾,如日光燈等,可能會干擾遙控器發射的信號。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite
友站連結
友站連結
友站連結
ads