2014022617432014.02.26 "ㄚ和的blog" 臉書社群開張新訊息

各位喜歡"ㄚ和的部落格" 的朋友以及網友們(妳)你好.

自從本人我的部落格在去年10 月份搬家至xuite 隨意窩裡面.參觀閱讀的人

也越來越多.搬家至此也已經過了幾個月的時間.也感謝你的支持以及愛護.

本人我也有一個好的消息.我自己的臉書 facebook 社群"ㄚ和的blog"日前已經開張了!!

本人我的臉書社群裡面有最新的文章.新的照片.以及其他大大小小的生活事情等等.

都在我的臉書社群裡面.而且我會不斷不斷的隨時編輯.更新等等.

如果你(妳)的朋友以及喜歡閱讀我的部落格的網友們有自己的臉書帳號.都歡迎隨時

有空的話.不訪看看我的"臉書 facebook" 社群"ㄚ和的blog" 參觀參觀.

喜歡的話.就按個 "讚" 吧 !!

妳(你)只要搜尋 "臉書 facebook" .就搜尋到 "ㄚ和的blog "  就找的到了!!

 

ps: 這張照片圖為今年 2014 南投台灣燈會的主燈

 

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite