201309141128102.09.14 台北客運"櫻花公車"現身台中客運

台北客運 "櫻花公車" 現身中台灣.

首都集團之一---  台中客運.因應了舊款十餘年的公車汰換.加上今年八月底.

又有新路線 "新幹線" 154  路台中女中往返大甲地區路線通車.車輛再次調度吃緊.

因此.台中客運再度採購了前台北客運 "櫻花車" 的二手公車.一共有 20 輛.分配於台中市區

公車路線 !!

由於台中客運車輛調度不夠.向台北首都客運集團借調七輛公車來應急.後來二手公車購入

增加.使得台中客運的車輛將以足夠以汰換新車的需求.投入市區公車營運上.

今年八月底.台中客運再度購入了前台北客運 "櫻花公車".而且是原本車輛的 "櫻花" 顏色

造型.該款的公車.除了借租用的台北客運四輛"櫻花公車"原本使用外.這次.台中客運終於買

了原汁原味的 "櫻花公車" 了 !!

前幾個月之前.台中客運首批購入了前台北客運的 "櫻花公車" 共有十輛.後來這批公車塗料顏

色變成了綠色車身.

第二批購入的台中客運的前北客 "櫻花公車". 全數車輛以新式車牌號碼上路. 後來公車車身的

顏色塗料成"首都客運" 的顏色 !!

今年第三批購入了台中客運 的 前北客"櫻花公車".而且是原本顏色的 櫻花公車.

將來會不會換成不一樣的顏色 ??. 應該是不可能 !!


台中客運購入前北客 "櫻花公車".換成全新車牌號碼重新上路 !!






後續還有台中客運前北客 "櫻花公車" 二手公車的照片及訊息.一一的會再補上 !!

(本文完)

 

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite