變更瀏覽模式

201807051308賣鬧,你才不是什麼斜槓青年

對於斜槓這個詞,比起社會,我想自己是慢了很多拍。直到最近,才稍微翻了翻《斜槓青年》一書。

(繼續閱讀)

201706080839瑞典友善環境食物選擇指南

瑞典友善環境食物選擇指南

The National Food Administration's environmentally effective food choices

(繼續閱讀)

201705041057運動不只鍛鍊身體,更要鍛鍊思考力

「為什麼每天運動還是瘦不下來?」「做什麼運動瘦最快?」上網搜尋「運動」兩字,最常出現的就是「減肥」、「健康」等關鍵字。運動=健康或瘦身,這是現在大家普遍賦予運動的價值。目的是要有「健康」的身體,好延年益壽、擺脫疾病的糾纏;有時還能作為交友媒介,順便達到社交意義。

(繼續閱讀)

201705041035高手遇事的處理11個方法

,學到了則無敵!快看你中了幾個

(繼續閱讀)

201605091542原料的價值

「營養學界的達爾文」普萊斯醫師曾說過,農藥、罐頭、精製食品興起的時間點,和體質衰­退、生育率降低的時間點完全吻合,許多文明病的出現,很大的原因指向「現代食物」。尤­其現在的科技,讓人類脫離飢餓、自行創造食物,而這樣的成果,真的適合我們的人體與地­球嗎?反思現代食物,我們是否又應該更珍視餐桌上的每一種原料呢?今天開始我們需要飲食革命。

(繼續閱讀)

201508051852選擇

蔡松棋董事長的演講。

(繼續閱讀)

201402121310•小護士曼秀雷敦藥膏 mentholatum

小護士曼秀雷敦藥膏 mentholatum

小護士藥膏我想大家一定不陌生,從最早的面速立達母到曼秀雷敦,從美國到日本,歷經很多歷史。

(繼續閱讀)

201307301103《別把鑽石當玻璃珠:劉大偉的動畫獅子心》

《別把鑽石當玻璃珠:劉大偉的動畫獅子心》

賭上3億元,換一個夢想實現的機會,你敢不敢?

撰文者:劉大偉/口述、鄭心媚/執筆(商業週刊)

(繼續閱讀)

201306171812日本食品添加劑之神的背叛

日本食品添加劑之神的背叛
【大紀元8月4日訊】儘管添加劑的誕生可以回溯數千年,繁盛可以回溯數十年,但對於添加劑的思考,卻是關乎未來的。有著日本「食品添加劑之神」之稱的安部司反思了添加劑對人們生活的影響。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!