變更瀏覽模式

201602161250台北找茶園


惠子自在的行腳之
台北找茶園 20160208

台北找茶園,位於台北市南港區的大坑山區,其前身為南港茶葉製造示範場,已重整為一處具­多功能且舒適的大型品茗休閒園區。

由台北市區開車上山僅需20分鐘即可遠離都會區的繁忙,抵達園區踏青、親近自然風光;緩緩漫步園區外圍的環山木棧道、觀景台駐足­,台北盆地的美景盡覽無遺,101大樓都亦清晰可見,泡茶品茗之餘並可享受一片綠意。

民眾可以從重生後的台北找茶園的多元角度認識茶與生活,經由園區的生態導覽,不定期舉辦的日式茶道、製茶、鑑茶、泡茶D­IY等等活動,透過輕鬆自在的品茗環境,將輕鬆喝茶的理念,推廣到每一個角落 。

對台北找茶園-南港茶葉製造示範場有興趣,可以透過官網尋找更多的訊息喔!

http://www.taipeitea.com.tw/about.php

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!

假日的快樂旅行者,喜歡四處遊走,跟著長腳登山隊每週一回合快樂登山趣!