20160509173517Life~簡-愛咖啡 J.E CAF’E-莊園獨享套餐



簡?愛咖啡 J.E CAF’E-莊園獨享套餐



商品網址:



簡?愛咖啡 J.E CAF’E-莊園獨享套餐評價 簡?愛咖啡 J.E CAF’E-莊園獨享套餐熱銷 簡?愛咖啡 J.E CAF’E-莊園獨享套餐開箱文 簡?愛咖啡 J.E CAF’E-莊園獨享套餐優缺點比較 簡?愛咖啡 J.E CAF’E-莊園獨享套餐排名 簡?愛咖啡 J.E CAF’E-莊園獨享套餐排行榜 簡?愛咖啡 J.E CAF’E-莊園獨享套餐特賣會

商品訊息描述:

●優雅別緻的藝術氣息空間,處處充滿巧思令人印象深刻

●經過層層嚴格品質把關,淬鍊出香醇濃郁的好滋味

●專業技術與器具做出一杯好咖啡,香醇濃郁讓舌尖情不自禁上癮






※欲觀看更多飲品請點我:MENU1 MENU2

Jane(簡) & Emma(愛瑪) = 簡?愛咖啡 J.E CAF'E

因為對於咖啡的執著與熱情,一步步從零開始學習,到現在可分享好咖啡,除了努力不懈的堅持外,還有分享好咖啡的理念,店內從陳設的各式不同風味的咖啡豆到令人目不暇給的器具,鑽研器具與咖啡間的巧妙變化做出杯杯獨特的咖啡,每一處都讓您感受到用心。



充滿巧思與藝術眼光的裝潢,打造出親切且令人心神寧靜的空間,閒暇時來到此,品一口莊園級咖啡,吃美味的輕食,無論是對於孩子或是大人,皆以嚴謹態度製做相同咖啡,給您無差別的好味道,是周末最佳的放鬆好去處。



莊園手工咖啡

由亞洲、美洲和非洲這三州精挑細選出的莊園單品豆,經過層層步驟與器具處理,保留最完整的香氣與口感,配合店內獨特調性調配而成,不同溫度皆有不同風味,讓人喝過難以忘懷的後韻無窮的咖啡,讓您味覺與嗅覺都為之沉迷。





莊園拿鐵

對於拿鐵情有獨鍾的您有口福囉!香氣馥郁的咖啡加入濃醇鮮奶,更為溫和順口的好滋味,在舌尖上勾勒出浪漫的風景,沉醉在忘卻世俗煩憂的桃花源中。



法式重乳酪條

奶香撲鼻的重乳酪條,綿密入口即化的好口感,甜而不膩的剛剛好味道,是搭配咖啡的最佳拍檔。



關於【簡?愛咖啡 J.E CAF'E】

隱身在巷弄間,充滿歲月風情的老房子,給您帶來獨特視覺的外觀,踏入店中感受大自然與裝潢融為一體,綠意盎然的盆栽與大地色系的傢俱相互映襯,隨著飄散在空氣中的咖啡香,給您帶來充滿靜謐安適的氛圍。



















商品訊息簡述: 只要129元即可享有【簡?愛咖啡 J.E CAF’E】原價195元莊園獨享套餐:140元以內莊園手工咖啡/莊園拿鐵(任選1)+法式重乳酪條一份。







A2BF5DF60FA3CB17
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite