20160507170917Life~兆品酒店《品東西自助百匯》-單人Buffet吃到飽-



兆品酒店《品東西自助百匯》-單人Buffet吃到飽"



商品網址:



兆品酒店《品東西自助百匯》-單人Buffet吃到飽"評價 兆品酒店《品東西自助百匯》-單人Buffet吃到飽"熱銷 兆品酒店《品東西自助百匯》-單人Buffet吃到飽"開箱文 兆品酒店《品東西自助百匯》-單人Buffet吃到飽"優缺點比較 兆品酒店《品東西自助百匯》-單人Buffet吃到飽"排名 兆品酒店《品東西自助百匯》-單人Buffet吃到飽"排行榜 兆品酒店《品東西自助百匯》-單人Buffet吃到飽"特賣會

商品訊息描述:

●假日只須現場加價50元,放假照樣撿便宜!

●品東西Buffet隆重登場!嚴選食材、優質呈現,澎湃的美食饗宴不容錯過!

●吃到飽的超值享受,頂級肉品和生猛海鮮要讓你徹底吃個過癮!

●提供多道融合中式經典調味與西方藍帶技巧的美饌佳餚,選擇超多元!






吃到飽也要吃得厲害!

中台灣國際級商務酒店、觀光局評鑑四星級酒店

盡享海陸珍饌,誠摯您一起來用心「品東西」


▋旭蟹

▋海鮮生食











▋壽司









▋熱炒熟食

卡非燒蟹身

奶油海鮮義大利麵

宮保雞丁

泰式酸辣魚

清燉牛肉



現煎牛排

現煎豬排

藥燉排骨

▋現炒區



▋港式點心







▋新鮮沙拉









▋中式點心





▋甜點







超多樣的選擇,山珍海味之多,讓您的BUFFET之旅吃不盡、享不完,盡享極致豐盛的豪華美味!





環境介紹

採光透亮、動線適宜的用餐環境,搭配精緻優雅的座椅,呈現舒緩、優閒的氣氛,讓您可以自在地享用美食。多款美食陳列兩旁迎接您的大駕光臨,您好好享受【台中兆品酒店】Buffet的珍饌吧!







商品訊息簡述: 吃到飽!只要499元即可享有【兆品酒店《品東西自助百匯》】原價803元單人Buffet吃到飽。







A2BF5DF60FA3CB17
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite