201609022020架空電視劇《瑯琊榜》台灣熱播 同名頁遊12月重現「三皇奪嫡」劇情












架空電視劇《瑯琊榜》台灣熱播





同名頁遊12月重現「三皇奪嫡」劇情

今(26)與歷史架空電視古裝劇同名的網頁遊戲《瑯琊榜》實裝重大新版,將重現劇中「三皇奪嫡」精彩故事。













《瑯琊榜》將在12月推出新版重現「三皇奪嫡」經典情節





由小說改編的架空歷史古裝劇《瑯琊榜》正在台灣熱播中,其中「三皇奪嫡」是故事的一大亮點劇情,角色在此劇情中展開全新的刀光劍影和你死我活,不僅男人在台前主導,連後宮女性也捲入風波,皇后作為譽皇的乾媽,表面雍容,內心虎狼,越貴妃作為太子的親娘,伶俐歹毒,花樣百出,還有靖皇的母親靜妃,化骨綿掌,以柔克剛。













三皇激鬥奪嫡,誰能奪取王座,將由你來決定!





為重現劇集「三皇奪嫡」經典劇情,《瑯琊榜》將在12月進行重大改版,屆時將開啟一些列與劇情相關的新系統及玩法。其中包括選取賢良之才的「議案附議」玩法,以彈劾敵對的「皇府密信」功能,另外還有各種用來夜襲刺探的「機關」系統!













「皇府密信」允許玩家對敵對派系的親皇進行彈劾





除為高度還原「三皇奪嫡」而設的系統之外,官方還宣布將為遊戲新版加入額外玩法,包括可突破戰力上限的「騎兵開光」系統及每週定時的「跨服BOSS」激鬥玩法!讓達到一定等級的玩家體驗更豐富的遊戲內容之餘,也開啟更多在遊戲中獲取豐厚獎勵的途徑。











遊戲每週會統計三皇的勢力值











「三皇奪嫡」故事場景將在《瑯琊榜》12月新版中重現





《瑯琊榜》將在12月推出新版,重現「三皇奪嫡」經典劇情,目前官方尚未透露新版詳盡資訊,若想第一時間獲取最新情報,請繼續追踪NiceGame吧!

?《瑯琊榜》遊戲鏈結






《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上



2015-11-26





A85CD24DB604F79D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite