201603310422姓Fuck的男人︰X先生就是我,我很自豪!







▲巴西出生、德裔大學生「富克」(Guilherme Carabagiale Fuck)以他的姓氏為榮。(圖/取自Instagram)

國際中心/綜合報導

巴西出生、有德國血統的男大生「富克」(Guilherme Carabagiale Fuck),正在加拿大亞伯達省的麥迪森海特學院(Medicine Hat College)求學,也是籃球校隊的一員。之前他使用「Carabagiale」當姓,不過,在加拿大大學生體協舉辦的全國籃球錦標賽上,他的球衣上印的姓是「Fuck」,而不是「Carabagiale」。

這位身高195公分的「操」先生聲稱,他渴望擁抱他的真姓,因為這是德國人的遺產,並且告訴當地一家報紙,「這個字在德文不是大家認為的那種意思,這在德國是『狐狸』(fox)的意思。」而且德文不是唸「法克」,是唸成「富克」(Foo-kee)。(編註:德文狐狸寫成Fuchs)

儘管有雙姓氏,富克說,「他們問我的意見,我說我想用我的last-last name當姓,我並不引以為恥。我寧願永遠用我的last-last name。早在巴西時,我就用這個姓,我不要用我的first-last name(Carabagiale)。」

富克的教練普瑞斯(Craig Price)說,「起初我們都避免這樣叫他,怕引起誤會,但現在大家都習慣了,他就是Fuck。」不過,顯然富克先生怕在社群網站被刪帳號,他的臉書名字是「Guilherme Carabagiale Fuki」。



1.5元喝到掛用魚缸外帶思樂冰!

熱舞太激烈?辣妹下體突「噴火」

簡單測驗!這個部位是祖先的禮物

結合虛擬實境成人免費A片給你看

夫新婚夜陽痿妻提離婚收回嫁妝

剛出生髮型超完美主播男嬰網瘋狂

黑板打劫!畢業生看到感動落淚…

少女遭槍殺腦死器捐前緊握母手

看到哭!虛擬實境是爸爸的愛!

嗆空姐重聽奧客下機被8警包圍

丹麥男娶泰國女黑白配寫真超美

氣象直播淚崩NHK女主播被開除

超正女模稱愛醜男副議長男友…

日本開賣排骨便當網友看完傻眼





D769182DA74073AE
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!