201609121343《風雲》今日改版 推出「九空無界」玩法












《風雲》今日改版 推出「九空無界」玩法

超人氣港漫同名改編《風雲》今(15)日進行版本更新,推出「九空無界」玩法,讓玩家體驗熱血戰鬥的快感,下面一起來看看吧!











《風雲》「九空無界」正式開啟





《風雲》「九空無界」於每晚20點30準時開始,等級達Lv80以上的實力玩家即可參加挑戰。而且與其他活動不同,參加九空無界的玩家必須在活動開始1分鐘內進入場景,否則喪失參與活動的資格。在活動中玩家有隨時掉血的危險,因此大家必須從同一個起跑線開始。玩家最終堅持時間越長,獲得的活動獎勵越高。











系統開啟後玩家可在每晚特定時間參與活動











「九空無界」於每晚20點30準時開始





進入活動後,所有玩家將有5分鐘的準備時間,在這段時間內不能相互攻擊,也不會掉血。所有玩家進入活動後即統一化身蒙面人,無法看到其他玩家所屬幫派及職業,一切玩家都將是自己的敵人。隨機傳送開始後,玩家們就會發現自己每秒都掉1%的血,這時就需要擊殺其他玩家來恢復血量。活動規則是擊殺一名玩家回復100%氣血,助攻一次回復10%氣血,血量降為零就會死亡,不能使用血量補給品。每位玩家有3次復活機會,次數為零便會自動退出。











在「九空無界」中達到特定條件即可獲取豐厚獎勵





雖然是統一形象,但是玩家仍可透過侍從形象判斷其他玩家的戰鬥力高低!熊貓侍從隨著進階自身形象會發生改變,這種境界消耗資源非常大,因此擁有強力熊貓侍從的玩家實力自然不俗!此外,正面作戰雖是強者的體現,但是偷襲也不失為生存的妙招。玩家可先在地圖上慢慢探索,以自身的血量撐過100秒,看到殘血敵人即可上前助攻甚至擊殺來延長生存時間,以卵擊石挑戰非常強的敵人並不是明智的做法。











「九空無界」考驗你的生存能力





當場景內剩餘人數分別達總數的80%、50%、30%、20%、10%、5%時,遊戲會為存活的玩家發放獎勵,最終剩下的強者獲得獎勵更多。基本上所有參與的玩家都能獲得「九空無界寶箱」,內含350萬經驗,12萬真氣,80萬銀兩,5個萬能進階丹和2個至尊強化符。











「九空無界獲勝寶箱」內含超級豐厚物品獎勵喔!





《風雲》今日推出「九空無界」刺激玩法,趕快登入遊戲體驗吧!

?遊戲鏈結:《風雲》






《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上



2015-09-15





9690943FD4FDB5E9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite