2018010100522018除夕圍爐 火鍋吃到飽 台北.火鍋吃到飽 台中 2018除夕圍爐


南投火鍋料宅配

南韓財團樂天集團近期厄運不斷,除了因提供部署薩德用地遭到中國大陸封殺,前總統朴槿惠閨密門事件,集團創辦人辛氏家族因涉嫌賄絡遭檢方調查,樂天集團家族多名成員20日因行賄、逃漏稅等罪名出庭受審。

樂天集團創辦人辛格浩、集團會長辛東火鍋食材清單彬及兄姊辛東主、辛英子等4人,及辛格浩第3任妻子徐美敬,去年10月被檢方起訴行賄、逃漏稅及挪用公款等罪名,20下午在首爾出庭受審。辛英子在今年1月已因貪汙及背信等罪名被定罪。

3月20日下午2時在樂天集團家族成員的首場聽證會上,檢察官提出了多項罪名,指控61歲的辛東彬涉嫌讓家族成員掛名董事坐領乾薪,其餘4人也被控以類似罪名。他也涉及透過逃漏稅、詐欺等不合法行為,造成公司約47.3億元損失。

關於樂天集團與朴槿惠所涉閨密干政案關係,檢察官懷疑,樂天集團涉嫌向朴槿惠閨密崔順實行賄約45新店 烤肉食材億韓元(約新台幣1億2115萬元),以取得在首爾經營免稅店的許可證。

台灣伴手禮 2018 2018除夕圍爐




AFCF586AA573913A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]