201804211835信用卡旅遊平安險比較.信用卡旅遊平安險 信用卡買一送一電影票 信用卡買一送一電影票


中國人民大學國際關係學院副院長金燦榮日前出席「觀天下」論壇,他提醒各界,他看到的兩岸客觀形勢是走向衝突的。他呼籲台灣的精英層應該盡快覺醒,「抓緊時機和大陸談判,還有機會談出很好的條件,如果衝突了,台灣一點機會都沒有。」

海外刷卡 現金回饋 2018

2018買一送一電影票銀行信用卡繳稅金燦榮引用台灣的民調數字,發現85%的台灣民眾說「我就是台灣人跟中國沒有關係」,特別是95%的年輕人只認台灣不認中國,所以從社會心理角度來講其實已經台獨化了。金燦榮觀察,蔡英文當局的台獨意識形態非常堅決,任命的法務部長和大法官都是堅定的台獨份子。他認為,蔡英文任內會學日本首相安倍晉三不搞公投,但是她用司法解釋的辦法,一點一點地尋求法信用卡比較 現金回饋理台獨,「社會心理台獨化、政壇台獨化、政策台獨化、法理台獨,這是台灣方面的態勢」。

金燦榮提醒,大陸的態勢也在變,網上對台獨的容忍度是下降的。雖然中共中央的想法是盡最大努力和平解決台灣問題,但客觀的形勢是走向衝突的。金燦榮說,大陸的軍事現代化速度非常快,「當今世界最信用卡國外刷卡免手續費2018偉大的事實就是中國工業化,在工業化基礎上搞軍事現代化,成效是非常好的。」大陸之前一直無法以軍事能力解決台灣問題,「但現在這個前提在改變,我們有能力解決了。」金燦榮表示,現在唯一的辦法就是台灣菁英層得覺悟,趕緊和大陸談,現在談還有機會,能談出很好的條件。「最後如果走向衝突,台灣就徹底倒楣了。台灣一定要清楚,如果衝突了,台灣一點機會都沒有。」金燦榮指出,台灣菁英層很多人都普遍覺得「衝突是不會發生的」,這些人認為「老共家裡事情多得不得了,不可能來打我」,第二覺得「我的美國乾爹厲害啊,比你大陸強」。金燦榮諷刺,這些人「心理上有個乾爹系列,覺得乾爹比大陸強大,這其實是兩大幻覺」。(中國時報)



534130E8FC6515BD
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字