201804131922累積哩程各家航空卡比較 信用卡國外刷卡手續費怎麼算 信用卡國外刷卡手續費怎麼算


各家銀行信用卡





辦信用卡

現金回饋卡2018

信用卡哩程兌換比較

▲國安局長彭勝竹。(圖/記者楊佳穎攝)

記者楊佳穎/台北報導

針對北韓領導人金正恩兄長金正男遇刺案,國安局長彭勝竹9日上午在立法院外交及國防委員會受訪表示,由這事件可見總統的維安有加強必要,對於總統蒞臨場所,要加強人、物檢查,這方面盼國人體諒;另外近身防禦也是非常重要的工作,會再加強這方面要求,同時希望醫務人員跟隨,透過專業醫務知識與能力協助。

彭勝竹今日上午赴立法院外交及國防委員會進行「國家情報工作暨國家安信用卡國外刷卡手續費怎麼算全局業務報告」,並備質詢;對於總統蔡英文上月出席雲林燈會點燈活動,卻傳出有空拍機飛入維安警戒範圍,彭勝竹受訪回應,「我們目前對於空拍機是有防範的」,但目前瞭解燈會那天並沒有侵入警戒區域,對於空拍機也依法做適當處理。







631C79C253B3E3F0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字