202107140939雲林伴手禮推薦!網友推爆的雲林伴手禮就在千巧谷,必吃甜點懶人包這裡看

想像一下,疫情結束後最想做的事是什麼呢?小編的話就是出去玩、吃遍美食啦!有什麼比旅行和美食更能讓人開心呢~為了安慰大家想出門的心,小編準備了雲林伴手禮推薦名單給大家收藏,等疫情結束後就可以用上啦~

 

大家知道在雲林伴手禮推薦的名單中,是誰長年霸榜、佔據每個在地人和遊客的心嗎?就是我們千巧谷啦~雖然自己講有點不好意思,不過我們的雲林伴手禮是真的很好吃哦!用最有名的雲林崙背鮮奶,製作出一個個令人感動的甜點,讓人用味蕾記憶雲林的好。

 

接下來小編就要介紹雲林伴手禮推薦啦!經過千挑萬選,在我們家的雲林伴手禮中來回猶豫,才終於整理出千巧谷雲林伴手禮必吃的前五名,一起看下去吧~

 

image

雲林伴手禮推薦⏩崙背鮮奶乳酪蛋糕

只要它一出場,什麼形容詞都不必多說,就是好吃啦!

濃郁香醇的乳酪蛋糕一吃進嘴裡,馬上擄獲你挑剔的心;滑順的口感帶著牛奶香氣,冰冰涼涼就像吃冰淇淋,乳酪控的你別錯過啦!

p.s.現在官網訂購六盒就免運,快去購買👉請點此處

 

image

雲林伴手禮推薦⏩崙背鮮奶酥

這個當作雲林伴手禮一定大加分!

無論長輩還是小孩都愛的下午點心,外皮香酥、牛奶味內餡甜而不膩,不黏牙、不膩口,泡杯濃茶一起吃最棒~

 

image

雲林伴手禮推薦⏩國王蛋糕

天啊!這個蛋糕會回甘!沒錯,國王蛋糕清爽的甜味讓你吃了一定驚豔,鬆軟的蛋糕咬起來彈牙軟綿;中間的鮮奶內餡更是亮點,讓整個國王蛋糕更加特別。

 

image

雲林伴手禮推薦⏩開口獅花生餅

不只牛奶,我們雲林花生也是一等一!將飽滿的花生烤成香酥的開口獅花生餅,吃得到來自雲林花生的獨有香氣外,脆香的餅乾也很好吃哦~還有另一個大重點就是-開口獅禮盒包裝,可以自己DIY做成舞獅面具,好吃又有趣。想送雲林伴手禮的話,開口獅花生餅絕對超有面子~

 

image

雲林伴手禮推薦⏩吉霸分地瓜乳酪

地瓜綿綿、乳酪濃濃,這個我給100分~好好吃的吉霸分地瓜乳酪帶著地瓜自然的甜味,中間的乳酪好香好濃,口感吃起來鬆軟綿密,大小剛好最適合上班族當作午茶點心~

 

以上這五種千巧谷必買的雲林伴手禮是不是看起來都超級好吃啊~每個小編都掛保證,買了絕對會愛上,不管是自己吃還是送禮給親友、同事都很適合哦。

下次來雲林時,歡迎大家來千巧谷找我們~期待之後與大家的相見,一起品味雲林在地的好滋味。

千巧谷官方網站👉請點此處

 

image

<雲林伴手禮特選推薦,在地老店千巧谷為你準備五大必吃雲林伴手禮清單>

 

回應
2021最強中秋禮盒看這裡!
關鍵字
    沒有新回應!