變更瀏覽模式

2021090209372021月餅禮盒推薦!全台最好吃的2021月餅禮盒推薦大公開,千巧谷帶你細細品嘗~

想到中秋,總會浮現高掛夜空圓圓的月亮,還有手上圓圓的月餅對吧?吃著月餅、配杯熱茶,與家人一起話家常、賞月圓,就是中秋最幸福的事吧!給家人吃的,比起奢華精緻的外包裝,更重要的這個月餅帶來的真材實料的好味道與溫暖的情意。今天要為你介紹千巧谷『2021感動系月餅』,一起跟著小編感受一下千巧谷月餅的特別之處吧!

(繼續閱讀)

2021081109382021中秋禮盒最強推薦!!吃得到雲林的幸福溫度,千巧谷2021中秋禮盒暖心推出

每到中秋節總是煩惱中秋禮盒不知道送什麼好嗎?送禮不只送心意,還要送美味讓人留下深刻好印象,今天小編就要來介紹我們千巧谷2021中秋禮盒,讓你怎麼挑、怎麼選都送得大方有心意,快來看看吧!

(繼續閱讀)

202107140939雲林伴手禮推薦!網友推爆的雲林伴手禮就在千巧谷,必吃甜點懶人包這裡看

想像一下,疫情結束後最想做的事是什麼呢?小編的話就是出去玩、吃遍美食啦!有什麼比旅行和美食更能讓人開心呢~為了安慰大家想出門的心,小編準備了雲林伴手禮推薦名單給大家收藏,等疫情結束後就可以用上啦~

(繼續閱讀)

202106011052宅配甜點懶人包!千巧谷甜點推薦,宅配甜點到府,你家就是甜點名店~

防疫全民一起來!待在家就是最好的防疫運動,大家防疫在家都做了什麼呢?

(繼續閱讀)

202103040928團購美食推薦!辦公室團起來~千巧谷必吃團購美食推薦,回購率百分百絕不踩雷

上班最療癒的三件事:老闆請客、飲料外送、訂團購美食,能舒緩上班緊張的壓力果然要靠美食才行!今天要為你介紹的團購美食推薦來自雲林崙背,使用當地的高品質乳品製作最~好吃的甜點!沒錯,就是千巧谷烘焙工坊,在雲林人氣爆棚、網友大推的雲林伴手禮就是今天要介紹的團購美食,回購率最高的團購美食是哪些?接著看下去吧!

(繼續閱讀)

2020120811092021年節送禮推薦千巧谷!必買濃郁系鮮乳甜點,最棒的2021年節送禮推薦

2021即將來臨!準備好要面對嶄新的一年了嗎?這次的新年是代表扭轉新機的牛年,2021年節送禮推薦什麼具牛年象徵性又具有新年祝福的禮物,送給最親愛家人好友呢?

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 
2021最強中秋禮盒看這裡!
關鍵字
    沒有新回應!