201307310800[歐洲] 歐洲各城市的星巴克城市杯(Starbucks City Mugs)-持續增加中!


星巴克城市杯這種展現各城市特色的作法, 讓到各城市尋找星巴克門市, 收集城市杯的動作也漸漸成了旅遊行程中必要安排的一站。

歐洲系列的星巴克城市杯主要都是朋友帶回, 或是去朋友家拍的, 因為當年snoony去歐洲玩年紀還小, 不知要收集而錯過了~ 感謝朋友們的分享, 讓大家還是可以看到一系列歐洲國家的星巴克城市杯! snoony也還會陸續更新收集哦~


雅典(希臘)城市杯 (Athens City Mugs)-

 

朋友到希臘旅遊, 特別幫snoony帶回來的雅典城市杯。以"帕得嫩神廟"為雅典代表的城市杯, 多了份古文明的歷史感。



奧地利城市杯 (Austria City Mugs)-



維也納(奧地利)城市杯 (Vienna City Mugs)-

以普拉特公園(Prater)中最著名的摩天輪, 做為維也納城市代表。感覺多了份現代感而少了維也納的音樂文化氣息?!


捷克共和國城市杯 (Czech Republic City Mugs)-



布拉格(捷克)城市杯 (Prague City Mugs)-


 

蘇黎世(瑞士)城市杯 (Zurich City Mugs)-


 

布魯塞爾(比利時)城市杯 (Brussels City Mugs)-



愛丁堡(蘇格蘭)迷你城市杯 (Edinburgh Mini Mugs)-



 

關於星巴克城市杯可以參考:

  • 或是Starbucks City Mug Collection的英文網站, 上面有"完整列表", 請參考網址http://home.inter.net/mjm/mugs.html.  要出國到某個國家或是特定的城市之前, 請記得先上網去查看一下, 看看該國家/城市是否有出星巴克城市杯, 或是該城市杯您已經有囉~~!  :D

 

延伸閱讀:

[大陸] 大陸各城市的星巴克城市杯(Starbucks City Mugs)
[日本] 日本各城市的星巴克城市杯(Starbucks City Mugs)

 

歐洲


2013/07/31 original, 2013/08/11 update ©snoony

"All rights reserved.  著作權所有" 

回應
廣告基金

下一站去哪旅行?

部落格得奬了!!
  • 旅遊及美食文章索引
  • 加入粉絲團





    Powered by Xuite
    廣告基金
    關鍵字
    我的寫真本子
    累積 | 今日
    loading......
      沒有新回應!