201207270900[台北] 永吉路30巷美食-進來豆漿水煎包(已歇業)

 最近開始在永吉路30巷中尋找美味的早餐,我的第一站就從巷口的傳統早餐店「進來豆漿店」開始。 

超大的MENU展示著店裡的招牌早點—"地瓜拉餅"及"蔬菜蛋餅",看著名字就覺得很好吃,很健康,符合現代人的養生的要求,在這樣的老店中還懂得別於傳統豆漿店的新意,也讓我對這三位掌店的老人家充滿了敬意!


蔬菜蛋餅(25元)— 

拌著紅蘿蔔, 葱及一些其他蔬菜的麵糊, 再加上蛋做成的蔬菜蛋餅, 看起來就覺得營養好吃。一個25元的蔬菜蛋餅, 比起一般早餐店的蛋餅,豐富許多。唯一可惜的是, 份量有點太少, 老闆切成四塊的蛋餅, snoony一下子就吃光了, 有點沒滿足的感覺~~ XD


地瓜拉餅(25元)—

裡頭包著新鮮地瓜及南瓜內餡的地瓜拉餅吃起來的第一口感覺特別的柔軟香甜,散發出食物自然的味道,這不是人工砂糖可以模擬得來的。抓餅裡頭黃黃橘橘的內餡,老闆說是因南瓜早期比地瓜便宜,所以才會混搭,沒想到後來反而成為可口又養生的美味早點。

拉餅和內餡很搭,有點小Q口感,很容易讓人一口接一口的一下就吃光還意猶未盡。

 

飯糰加蛋(35元)— 


不像一般飯糰加的荷包蛋, 這裡加的是葱花蛋, 配上菜圃及炸得香酥的油條, 整個飯糰吃起來味道也不錯。

 

吃傳統早餐不可少的, 就是老闆特製的豆漿(15元),配上豆漿, 還可以把拉餅油煎的小油膩給淡化。一頓40元的健康早餐就滿足了味蕾及五臟腑,一天的開心就從早餐開始!!


進來豆漿水煎包

地址: 台北市信義區永吉路30巷中

營業時間:只有早上營業哦~

2012/07/27  

2012/09/07 (更新) ©snoony

"All rights reserved.  著作權所有"

回應
廣告基金

下一站去哪旅行?

部落格得奬了!!
  • 旅遊及美食文章索引
  • 加入粉絲團





    Powered by Xuite
    廣告基金
    關鍵字
    我的寫真本子
    累積 | 今日
    loading......
      沒有新回應!