201704221505<試吃心得> 禮坊RIVON蛋糕系列-「白雪森林蛋糕捲」

生完小孩忙小孩的snoony好一陣子沒時間加入試吃行列,終於小孩漸漸大了, 也可以一起加入"好吃"行列~~XD 這次接到禮坊蛋糕試吃的邀約,讓snoony又蠢蠢欲動了起來。

禮坊這個經營超過30年的老店,snoony對他的最早印象是喜餅禮盒,然後就是彌月蛋糕。這次試吃的產品「白雪森林蛋糕捲」,是禮坊蛋糕系列,精美的包裝可以做彌月蛋糕也可以是送禮的好選擇, 更可以是上班族的下午茶小確幸享用。

禮坊「白雪森林蛋糕捲」是長條巧克力蛋糕捲,蛋糕不加一滴水,以添加優質紐西蘭安佳無鹽奶油製作而成,每一口咬下,都吃得到蛋糕的厚實。再加上奶油內餡是嚴選澳洲AVOSET鮮奶油,由於澳洲擁有得天獨厚的飼養環境和水源,奶香天然濃郁,使得蛋糕帶著綿密滑順口感,吃起來清爽甜而不膩。

最後表面再灑上特製的香濃巧克力碎片作為裝飾,巧克力的苦甜搭上濃郁奶香的蛋糕,就成了經典美味,口感豐富又有層次。

 

「白雪森林蛋糕捲」,是屬蛋奶素。這樣的經典口味蛋糕捲,坊間賣的也不少,能否受到大家喜愛,全看用料的實在以及口感。即使不當伴手禮送人,這樣的實在口味,也很適合上班族團購享用,在辛苦工作之餘,泡杯咖啡或茶,來片巧克力蛋糕,和三二好友同事,一起享受片刻,生活就又充滿了繼續努力的動力!

 

 

禮坊(Rivon)網址:http://www.rivon.com.tw/productPage.asp?pid=466&use=&utm_source=blog

 

2017/04/22  ©snoony

"All rights reserved.  著作權所有"

回應
廣告基金

下一站去哪旅行?

部落格得奬了!!
  • 旅遊及美食文章索引
  • 加入粉絲團





    Powered by Xuite
    廣告基金
    關鍵字
    我的寫真本子
    累積 | 今日
    loading......
      沒有新回應!