201510042300[台北] 親子餐廳-Artr積木塗鴉童趣餐廳

snoony來到最近很火紅的親子餐廳-「Artr積木塗鴉童趣餐廳」。

 

看小寶貝來到這裡玩的好開心,而且還已經會學大人握方向盤開車呢~~!還有很多大型積木可以玩呢!

 

用餐區域很寬敞、空間很大。

 




小朋友可以玩得區域也非常多,可以塗鴉、玩沙、玩家家酒、畫畫等。






這間餐廳是難得的泰式料理親子餐廳,若是吃膩了一般傳統口味,如義大利麵的親子餐廳的話,這裡就是不錯的選擇~~!不過口味偏重唷,小寶貝就不太適合直接吃

當然,也有可愛餐具的兒童餐可以讓小寶貝飽餐一頓唷

 

<由於有了小寶貝之後,美食介紹也只能開始變成微網誌嚕>

 

Artr積木塗鴉童趣餐廳(Artr Building Blocks, Painting & Simple games for kids, Fun Restaurant

地址:新北市汐止區新台五路一段972F(位在汐止 遠雄廣場)

電話:(02)2697-1117

FB網址:https://zh-tw.facebook.com/artrbbw/

 

 

2015/10/04  ©snoony

"All rights reserved.  著作權所有"

回應
廣告基金

下一站去哪旅行?

部落格得奬了!!
  • 旅遊及美食文章索引
  • 加入粉絲團





    Powered by Xuite
    廣告基金
    關鍵字
    我的寫真本子
    累積 | 今日
    loading......
      沒有新回應!