201604232300[台北] 農人餐桌(Farm Table)親子餐廳

值得收入口袋名單的親子餐廳!


開幕沒多久的「農人餐桌」,除了講究食物原味讓大人小孩吃得都安心外,食物的美味也是讓我們一行人都讚不絕口。 



裡頭還有小廚師工作枱區可以給小朋友玩家家酒,雖然不大,但"傢俬"很專業,但建議要早點去不然人多起來時小朋友很容易搶成一團。

 




餐廳的點餐Menu很可愛以及餐廳內提供的畫筆,用餐時小寶貝可以在餐桌上直接畫畫

 

如果還玩得不夠,隔壁就是信誼小太陽親子書坊,也有很多繪本及玩具可以讓小朋友在裡頭花掉很多時間。小寶貝在書坊玩了半小時還捨不得走,後來只好以吃好料為名,她才願意離開。

 

再玩不夠一樓還有小太陽親子館250元可以平日玩2小時假日90分鐘。

 

結論,下回可以先去親子館消耗一下體力,再去書坊玩點靜態的,最後去餐廳吃飯,這樣應該就可以花掉大半天了。小孩體力如果還夠,附近還有中正紀念堂植物園歷史博物館等其它景點可以去走動走動~~

 

P.S. 有了小寶貝後,發現一天很快就過了!?

 

<由於有了小寶貝之後,美食介紹也只能開始變成微網誌嚕> 

 

農人餐桌(Farm Table

地址:台北市中正區重慶南路二段51B1

電話:(02)2322-3716

FB網址:https://www.facebook.com/afarmtable/

 

 

2016/04/23  ©snoony

"All rights reserved.  著作權所有"

回應
廣告基金

下一站去哪旅行?

部落格得奬了!!
  • 旅遊及美食文章索引
  • 加入粉絲團





    Powered by Xuite
    廣告基金
    關鍵字
    我的寫真本子
    累積 | 今日
    loading......
      沒有新回應!