201605082100[台北] Chop Chop恰恰親子餐廳

現在帶著小寶貝和朋友聚會,為了爸媽們可以好好的説上話,親子餐廳似乎已成為必選之一。

 

感覺早期親子餐廳大多中玩不中吃但價格平易些,近期的則多走小孩好玩大人好吃路線,但如果爸媽一起出門,用餐價位幾乎至少一張小朋友跑不掉(好貴啊!)

 



今天去的是在統一時代百貨(原阪急)的「Chop Chop恰恰親子餐廳」。餐桌上吸引小孩的東西不少,冰淇淋造型水杯、繪圖板、可著色的餐墊。



遊戲區則有家家酒玩具及決明子沙坑。

 



大人餐點有義大利麵及燉飯,味道都不錯。寶寶餐則口味特別調淡以水煮為主。

 

假日用餐限時二小時,小寶貝到餐廳睡醒加吃完飯二小時就過去了,還好遊戲區不限時間,不然看她一直望著遊戲區渴望的眼神,媽媽可能又要破費了⋯⋯

 

<由於有了小寶貝之後,美食介紹也只能開始變成微網誌嚕>

 

Chop Chop恰恰親子餐廳

地址:台北市信義區忠孝東路584

電話:(02)2723-7823

FB網址:https://www.facebook.com/Chopchopdiner/

 

 

2016/05/08  ©snoony

"All rights reserved.  著作權所有"

回應
廣告基金

下一站去哪旅行?

部落格得奬了!!
  • 旅遊及美食文章索引
  • 加入粉絲團





    Powered by Xuite
    廣告基金
    關鍵字
    我的寫真本子
    累積 | 今日
    loading......
      沒有新回應!