201608080900[台北] 親子餐廳-大樹先生的家(0-6歲限定 親子空間)

親子餐廳又一間!好久沒帶小寶貝去親子餐廳或親子館玩耍了。為了慶祝父親節,一家人來到了「大樹先生的家」吃晚餐。

久聞「大樹先生的家」在親子餐廳界的大名,一進去,果然沒讓人失望。小朋友遊戲區分室內室外二區,小寶貝在沒人的室外區玩水玩得不亦樂乎,一直玩到天黑才肯進去吃飯。

 


才吃一點又想去玩室內遊戲區。這裡的室內遊戲區和用餐區幾乎是一半一半。



小寶貝晚餐時間顧玩,第一次看她連飯都可以不吃。可惜寶寶還小,玩沒多久就睏了,只好提前打道回府。

 




餐點味道不錯,價位平均每人300-500元,午晚餐時段有三小時。整體而言CP值算不錯,唯一缺點就是太吵,以及上菜速度太慢,我們等了一個多小時主餐才來,而且兒童餐反而是最後一個上菜。

 

<由於有了小寶貝之後,美食介紹也只能開始變成微網誌嚕> 

 

大樹先生的家(另外,還有大樹站(Mr. Tree Station” & “台中崇德

地址:台北市大安區潮州街38

捷運:古亭捷運站6號出口(樓梯)/7號出口(手扶梯)直走遇杭州南路右轉,遇到潮州街再右轉。自捷運站步行時間約5~8分鐘。

開車:台北市大安區潮州街38號,位於潮州街往西靠杭州南路口。

電話:(02)3393-3313

網址:http://www.mrtree38.com/

 

 

2016/08/08  ©snoony

"All rights reserved.  著作權所有"

回應
廣告基金

下一站去哪旅行?

部落格得奬了!!
  • 旅遊及美食文章索引
  • 加入粉絲團





    Powered by Xuite
    廣告基金
    關鍵字
    我的寫真本子
    累積 | 今日
    loading......
      沒有新回應!