201406090800<試住邀請> 南方莊園(South Garden) - 二天一夜搶先體驗世足賽專案(餐廳篇)-『一起吧世足FIFA晚餐』

這次南方莊園(South Garden)的試住邀請, 是為體驗『熱情森巴狂熱世足住房專案』

飯店部分已於上篇先為介紹, [試住邀請] 南方莊園 - 二天一夜搶先體驗世足賽專案(飯店篇)

接下來, 就來看看民以食為天的美食饗宴吧~~!

 

『一起吧世足FIFA晚餐』

本來在世足賽的住宿專案中有包含『一起吧世足無國界晚餐』, 二人房是一起吧無國界料理菜單中任選三樣, 四人房則任選五樣。由於snoony是體驗性質, 所以飯店特別招待我們二人每人有三道料理。

2014FIFA World Cup無國界料理菜單...

正常來說, 晚上是在『一起吧』餐廳用餐, 由於當晚用餐人數過多, 我們被安排直接在房間裡享受room services, 看著服務生一道道把餐送到房間來時, 有種倍感尊榮的feel... (但若真有賽事, 還是要和大家一起在餐廳裡看球賽加油吶喊才過癮啊!)  

第一道FIFA世足賽專屬開胃菜, 由飯店副總帶著服務生送上來, 果然吸睛指數100分! 大量巴西里葉舖成的綠色足球場, 光用看的就讓人讚嘆不已!!

在"足球場"上站立著的, 是一個個沾滿黑芝麻的起司球。濃郁的起司搭配新鮮蕃茄, 再沾點巴西里葉點綴, 豐富的層次, 一口吃下, 滿口起司奶香及黑芝麻香氣撲鼻而來; 味覺上, 起司的濃膩, 則立刻在入口瞬間被蕃茄及巴西里葉的蔬甜化成清爽。

不知是太餓, 還是太好吃, 這五個起司球, 以及接下來要介紹的香煎鵝肝, 幾乎是瞬間消失在snoony和老公的口中, 以至於後面拍食物大合照時, 只剩下巴西里葉及水果可以入鏡.... 

另個坐在"足球場"上的, 則是香煎鵝肝。口味偏重的鵝肝, 單吃也是很容易膩的一道開胃菜, 配上餅乾、黃芥茉, 及一定要好好利用的巴西里葉, 又擁有了化龍點睛的多層次口感。

我只能說, 西餐主廚Paul師傅的足球功力(不是, 是西餐功夫), 真不是蓋的!!  

取代沙拉的, 則是這道足球造型的哈密瓜拼盤。以整整一顆哈密瓜為基底, 挖上蘋果、西瓜、小黃瓜, 又甜又清爽的水果拼盤, 正是用來清口以便繼續吃下一道美食的利器。

 

焗烤西西里豚肉丸 (NT$180+10%)

這道豬肉丸子單吃有點偏鹹, 應該搭配麵包沾著肉汁, 味道更佳。snoony則是把肉丸配著水果拼盤的哈密瓜一起吃, 不但去鹹, 還多了份水果甜香, 味道不錯~~!

 

墨西哥雞肉酥餅 (NT$220+10%)

墨西哥餅, 好吃的關鍵除了要有酥脆帶Q的餅皮、內餡炒料及調和辣度的沾醬, 更是功力的要點。

雖然到處都可以吃到墨西哥餅, 但要做到好吃, 還是不太容易。這道墨西哥雞肉酥餅, 讓人三二下就吃光光, 吃的時候沒特別感覺, 但實際份量比想像中扎實, 讓snoony幾乎還沒吃完中場就快打烊了  -.-

 

花生起司巧克力薯條 (NT$180+10%)

馬鈴薯塊淋上花生起司巧克力醬, 鹹鹹甜甜的, 飽足感十足, 說是餐後甜點也行, 說是主食好像也可以。

花生醬淋上起司及巧克力醬, 還真是容易讓人掉入罪惡深淵的美食啊~~!


總匯熱烤三明治 (NT$220+10%)

這份三明治, 應該要剛好很餓或胃口很大的人才吃得完吧!

南方莊園自創的波羅三明治, 以法國麵包外層加上波羅油酥, 吃起來有波羅麵包的油酥香, 也有法國麵包的扎實感。

豐富用料的總匯三明治, 夾上滿滿的火腿、生菜、醃黃瓜、起司還有煎蛋, 不但營養滿分, 份量也是滿分。

 

塔塔仿魚起司火烤漢堡 (NT260+10%)

這也是個大份量的漢堡來著。不但漢堡大, 裡頭的仿魚排也是厚得嚇人。費了一番功夫, 還是沒能把整個漢堡壓扁成snoony一口塞得下的厚度。

仿魚排雖厚, 咬下的口感卻是入口即化的綿嫩。塔塔醬真是魚排最好的朋友, 有了他, 整個魚排在已經吃撐的snoony夫妻倆口中, 還是三二下就被解決掉了! 

 

『一起吧』的無國界料理真的蠻令人驚豔又令人回味, 如果有機會去南方莊園, 一定要找機會到這裡吃一頓唷~~。

 

延伸閱讀:

<試住邀請> 南方莊園(South Garden) - 二天一夜搶先體驗世足賽專案(飯店篇)

 

南方莊園

地址: 桃園縣中壢市樹籽路8號
電話: 03-420-2122
網址: http://www.southgarden.com.tw/

 

2014/06/09  ©snoony

"All rights reserved.  著作權所有"

回應
廣告基金

下一站去哪旅行?

部落格得奬了!!
  • 旅遊及美食文章索引
  • 加入粉絲團





    Powered by Xuite
    廣告基金
    關鍵字
    我的寫真本子
    累積 | 今日
    loading......
      沒有新回應!