201403152230[台北] 1600 貓熊世界之旅-台北(Pandas World Tour - Taipei)-兩廳院藝文廣場

這陣子隨著圓仔的出現, 由於實在是太可愛了, 也開始攻佔了snoony的blog.  :-p  繼之前在"台北市政府廣場"前看到了"圓仔大軍"攻陷台北市政府, 再來, 則是圓仔大軍搭乘捷運MRT攻陷"台北捷運車廂", 現在則是1600隻圓仔大軍轉戰到"兩廳院藝文廣場"(i.e. 又稱"自由廣場" or "中正紀念堂廣場")嚕~~!  

在這裡可以看到1600隻貓熊或坐或臥地出現在這裡, 來朝向自由廣場大門拍一張, 非常壯觀.

 

這面是朝向自由廣場的內部, 這次的"1600 貓熊世界之旅-台北(Pandas World Tour - Taipei)-兩廳院藝文廣場", snoony看到跟上次台北市政府廣場比較不同之處是: 在中間有比較多隻的保育動物"台灣黑熊"出現嚕~~!  請大家記得圓仔貓熊的可愛之外, 也大家多多注意台灣黑熊的保育, 重視與推銷, 牠也是很可愛的ㄋ~~!  :D

 

這次在廣場中央擺的姿勢有些不同, 除了很多的佈置是搭配台灣黑熊之外, 還有一些是不同的群聚貓熊的互動喔~~!  例如一次可看到好多隻的貓熊圍在一起聊天的樣子等. :-p

這次在兩廳院廣場的展出到3/30, 雖然今天天氣很好又是假日, 前往觀賞1600隻貓熊的人潮眾多, 連外國遊客也很多, 但參觀中央的部分還算不會太擠, 但是一旁要跟大隻貓熊, 大隻台灣黑熊, 或是要能夠親自與小隻的紙貓熊合照的話, 就要稍微等一下囉!  另外, 進入貓熊商店要參觀或選購商品, 以及要蓋貓熊之旅的章, 也是需要排隊耐心等候.  : )

 

延伸閱讀

[台北] 1600 貓熊世界之旅-台北(Pandas World Tour - Taipei)
[台北] 1600 貓熊世界之旅-台北(Pandas World Tour - Taipei)-兩廳院藝文廣場
[台北] 1600 貓熊世界之旅-台北(Pandas World Tour - Taipei)-台北捷運車廂

 

1600 貓熊世界之旅-台北
官網: http://www.pandasworldtour.tw

展出時間/地點:
2014/2/28-2014/3/9 台北市政府廣場(am9:00-pm9:00)
2014/3/14-2014/3/30 兩廳院藝文廣場

 

2014/03/15  ©snoony

"All rights reserved.  著作權所有"

回應
廣告基金

下一站去哪旅行?

部落格得奬了!!
  • 旅遊及美食文章索引
  • 加入粉絲團





    Powered by Xuite
    廣告基金
    關鍵字
    我的寫真本子
    累積 | 今日
    loading......
      沒有新回應!