201808180619好康不必等!劉住春天(原宿)溫泉民宿-網推!包棟團聚.歡樂無限專案

劉住春天(原宿)溫泉民宿-網推!包棟團聚.歡樂無限專案

一人平均不到千元住宿,獨立溫泉大浴池、BBQ區、私人KTV等設施使用,吮指回味的現烤桶仔雞一定要試試

劉住春天(原宿)溫泉民宿-網推!包棟團聚.歡樂無限專案



http://greenmall.info/29OSB








●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●專屬於自己的夢幻溫泉渡假別墅,快揪團與親朋好友一起渡假去!

●提供烤肉區BBQ、廚房、私人KTV設施,還有獨立溫泉大浴池享泡湯樂!

●平日入住享桶仔雞買一送一



【劉住春天(原宿)溫泉民宿】網推!包棟團聚.歡樂無限專案

?12人別墅包棟住宿乙晚

?DIY早餐

?獨立溫泉大浴池(兩大+兩小)

?戶外休憩庭園

?私人客廳歡唱KTV+廚房+烤肉BBQ區+歡樂麻將桌+提供盥洗用具、高級毛巾/浴巾




17Life好康享:


1.平日入住桶仔雞買一送一(民宿主人現場窯烤)

2.桶仔雞加購價800元/隻

3.烤肉用品加購價800元(含烤肉硬體設備,依現場提供為主)陶喜建設

4.現烤地瓜15~18條加購價100元(原價300元)

5.假日加價最多可入住17人


房型介紹

在【劉住春天(原宿)溫泉民宿】當中,每間套房都可觀賞到窗外綠意盎然的山景,視野絕佳。典雅的空間設計與用色、鋪木地板,自然清新的氛圍無一不是安撫都市人疲憊的心。

♦ 獨立溫泉大浴池

以地利之便引用大屯山地熱帶所屬的金山溫泉,獨特的泉質能滋潤肌膚、令血液暢通,兼具美白。在漸漸轉涼的天氣泡個熱湯,悠閒仰躺在寬大浴池內,望觀景窗外綠影扶疏,任湯泉滋潤肌膚毛孔,十分愜意。



♦ 雙人套房連建建設

















♦ 和室房



環境介紹

【劉住春天(原宿)溫泉民宿】的每個角落,都是能讓人感受到渡假慵懶氣息的場合。不論是戶外草皮還是樓梯轉角,都可以讓你悠閒坐在椅上遠眺山嵐,還有廚房、BBQ區、私人KTV歡唱等設施,正適合與眾多親朋好友相邀來歡樂的所在地。

♦ 戶外休憩庭園



♦ 烤肉BBQ區



♦ 私人客廳歡唱KTV



♦ 廚房

鐵門

♦ 三樓公共空間





♦ 迴廊公共空間








♦ 小書房



好康再加碼

1.平日入住桶仔雞買一送一(民宿主人現場窯烤)

2.桶仔雞加購價800元/隻

3.烤肉用品加購價800元(含烤肉硬體設備,依現場提供為主)

4.現烤地瓜15~18條加購價100元(原價300元)

5.假日加價最多可入住17人

♦ 民宿主人現場窯烤桶仔雞 ※平日入住可享。

民宿老闆還會秀出自己的好手藝,窯烤後的雞肉肥美多汁、香氣四溢,實在令人口水直流!



周邊景點

金山里老街(金包里街)

為目前台灣少數老街之一,老街兩旁建物多已改建,少部份外觀仍保留原來的樣子,像理髮店、販賣古玩的雜貨店,不僅著名且皆具特色。



位於金山老街(金包里街)尾廣安宮前的鴨肉攤,更是獨領風騷,生意之好,已發展成整條街左鄰右舍約十餘戶的一樓皆為其所借用,而逢例假日更是一位難求,饕客趨之若鶩。



知味鄉玉米-經過必買的好吃烤玉米

掛著「知味異鄉」的匾額,這裡的玉米都是買自濁水溪兩岸一帶,每天從雲林採收直送金山。用極高溫的黑石去悶玉米,一邊澆水,以保持玉米的水分,約要兩個小 時才能燜熟,與水煮玉米不同,把玉米的甜味都收在飽滿的玉米粒中。燜熟後還要塗上特製的醬料,用炭火烤過才香,旅客百吃不厭。

營業時間:13:00~22:00,地址:台2線金山頂寮路邊



朱銘美術館

座落於山林間的朱銘美術館,完整典藏了創辦人朱銘畢生的創作及對藝術的執著。朱銘當初在金山買地,純粹只是為了解決大型作品存放的問題,卻意外發現矗立於綠地中的雕塑別具韻味,因此引發他打造一座美術館的決心。



全區佔地十一甲,收藏展示朱銘先生各時期創作,五百件平面畫作,五百件立體雕塑,這些聲斐國際的作品,陳列於青草為地、藍天為頂的戶外展場,每件作品都能各得其所、各有所歸,呈現最生動的姿態。



朱銘的藝術創作依風格主要分為三個系列:「鄉土系列」、「好瀚建設太極系列」、「人間系列」,這些作品或依其時期,或依其個別的特質安排於園區的各處。



摺疊紗窗魚路古道

魚路古道是一條位於台灣陽明山國家公園中的歷史步道,全程約有30公里。其名稱「魚路」意謂著這條步道過去是魚貨運送的山路。在清光緒29年時,金山區的 漁民多由這條山路,將漁獲送到台北市裡。鄉傳古話有「草山風、竹子湖雨、金包里大路」,其中金包里大路就是指魚路古道。



小油坑

小油坑為一處後火山活動地質景觀區,位於七星山的西北麓,由陽金公路的小觀音站右轉可達觀景步道,海拔約805公尺,以「後火山作用」所形成之噴氣孔、硫磺結晶、溫泉及壯觀的崩塌地形最具特色。





交通資訊

國道三號→下基金交流道,往萬里、基隆方向前進→接台二線→於北27鄉道左轉→山城路/北27鄉道右轉→直行山城路→依指標前行,即可抵達【劉住春天(原宿)溫泉民宿】



民宿登記證字號:178






時事分享



前天(3日)下午5點多,彰化縣一名16歲陳姓少年開著一輛休旅車搭載17歲的張姓友人,2人駕車行經台17線鹿港路段時,在福鹿橋附近疑似因車速過快,在彎道上失控翻車,撞上分隔島,整台車卡在路燈下。2人在緊急送醫急救後,仍在隔天不治身亡。

從一旁的民宅監視器中可以見,一台白色休旅車疾駛而來,突然失控朝分隔島衝撞上去,直接翻車撞上路燈。這起死亡車禍發生在前天下午5點多,警消接獲報案後趕往救人,駕駛與乘客2人受困車中,經救出送醫急救後,仍因傷重不治。

據鹿港交通分隊指出,16歲的陳姓少年為無照駕車,並無酒駕,初步調查後研判,疑似是因車速過快,加上該路段為一處彎道,才釀成這起死亡事故,不過詳細的事發原因,還待警方進一步釐清。

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite