201804060110Office 2007 無法改成英文介面

西文口譯工作





重要:

以所選說話顯示的畫面


我是 Office 2010 中文 轉 英文 , 下載這個說話包 :


Office 2016 設定說話喜好設定
文化 (ll-cc)

在 [選擇顯示和申明說話] 下方,您可以變更所有 Office 運用程式的預設顯示和申明說話。





2016
2013
2010




假如您利用的是大量授權版的 Microsoft Office 2016,您可以從大量授權辦事中心 (VLSC) 下載說話套件、語言介面套件及校訂工具的 ISO 映像。
如需具體資訊,請連絡您的系統管理員。假如不肯定您使用的是哪一個版本,請參閱我利用的是哪一個版本的 Office?

各人好!小弟的office 2007版一向都沒法改成英文介面...
像如許設定就能夠了

語言



下載 (64 位元)
步調 1:安裝說話從屬套件

en-us

從新啟動所有 Office 程式,讓調動生效。

office
翻譯社但介面怎麼用都一向是中文

https://support.office.com/zh-tw/article/Office-%e8%aa%9e%e8%a8%80%e9%85%8d%e4%bb%b6%e5%a5%97%e4%bb%b6-82ee1236-0f9a-45ee-9c72-05b026ee809f?ui=zh-TW&rs=zh-TW&ad=TW#ID0EAACAAA=2010

英文



Windows應當不消改成英文
套件包括:
保持
翻譯如需具體資訊,請參閱在 Office 中新增說話或設定說話愛好設定翻譯
請問有人知道怎麼解決嗎...
翻譯
下載指示



假如說話從屬套件包括該說話的校正工具,[校正] 欄會顯示 [已安裝]。windows系統改成英文了翻譯社office設定也改好了,說話包也都安裝了




說話套件可用於新增額外的顯示、申明或校訂對象翻譯您可以在安裝 Microsoft Office 之後安裝語言從屬套件,只要依照以下兩個步調便可。若是說話附屬套件確當地語系化程度標示為「部份」,即代表 Office 的某些部門可能仍然會以您安裝的 Microsoft Office 本身的說話顯示。



安裝語言從屬套件以後,您必需設定 Office 以使用新的說話喜歡設定翻譯


翻譯公司想要的說話以後重新開機就能夠~~
以上的方式萬國翻譯公司都爬文試過了...但仍是不可...說話包我也有下載



假如某個語言只列出一次 (例如 [德文]),默示該套件包括的工具合用於利用該語言的所有國家/地域。


最後,請從供給的下載連結當選擇適合的架構 (32 位元或 64 位元)。
若是您的組織已在電腦上安裝 Office 2016,請連系您的 IT 部分來安裝任何說話套件翻譯
英文

先裝Office語言套件



本文來自: https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=300&t=4580199有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢萬國翻譯公司02-23690931
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite