201411012334[心爱蓉儿社区] 重提心爱续费问题

心爱蓉儿社区 » 翁迷交流和互助 »
重提心爱续费问题
http://www.wengmeiling.com/home/viewthread.php?tid=38205

ruoshui 发表于 2014-10-24 10:35


[论坛公告] 重提心爱续费问题

心爱目前在美橙互联租用云主机,香港机房,免去备案。
6月18日开始试用了一个月,算得上稳定。7月16日续交了半年的费用,应该在2015年1月18日到期。
需要大家的帮助,除了资金的问题,最最主要的是,希望找到一个人管理资金。
(之前资金问题都是鱼管理的,2011年元旦左右转由双双保管,双双提出不再续管,因此,希望有人愿意负责这个事情。)


具体见5楼补充

----------------------------------------------------------------------------------

昨晚近1点了,看见潇影的消息,求大家早些睡,无论是工作,还是正在娱乐,或是在心爱,保重身体,随时年纪大一些,才发现不断的失去。
言归正传,回应吕先生和大伙,好让翁迷们更清楚一些:
1.网站及论坛(云主机香港机房)运作的年费是1590元/年+(送一个月)=13个月
心爱目前是半年付的,费用是875元/半年。
除了因为所剩经费不多,也是为了如果网站和论坛不稳定,可以及时抽身另寻地方。

2.日常开支的问题:
开支是用于支付网站及论坛租用。
也可以用于大型的纪念阿翁活动支持。

3.费用保管人员须知的保管事项:
保管并记录好出入的账目,需要付费用的时候,可以为心爱服务一下。
(找到保管者,移交美橙互联使用的用户名和密码。)
这件事情的操作其实很简单,主要是为了账目的独立。
不要求懂得技术,正常情况下,如果是网站论坛的续费问题,半年左右工作一次。
前期需要提供银行或者支付宝的汇款账号,将资金收集的来源进行记录。

4.资费开支的流向凭据公布情况:
可以用扫描发票或网银转账截图上传等。
因为用于网站和论坛的运作,所以账目是很明确的,因为从后台一看便清楚明确。
双双之前每出入一次账目,会以邮件的形式发一次给我。
余下多少费用,预计还能用多久,会有数。

5.感恩:
对于大家的帮助,有机缘的话,定会更有意义的感谢大家。

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:





Powered by Xuite