201410221701[天涯论坛] 几百张美图、大量八卦、外加楼主 的碎碎念,十年后重写翁美玲生平

 

天涯论坛 > 娱乐八卦

几百张美图、大量八卦、外加楼主 的碎碎念,十年后重写翁美玲生平
~ 嘉宝马甲阿翁专用
2014-08-15
http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-5720318-1.shtml

      十年前写过阿翁生平。

  十年以来,虽不再刻意的收集有关阿翁的东西,但是一些新的资料影音还是不断的出现,给我这个老翁迷带来新的认知。再加上随着年纪的增长,对事物的认知更加理性客观,对阿翁的态度也越来越,怎么说呢------怜惜。

  所以,重新再写阿翁生平,与十年前的那一版相比,补充了好多的八卦细节。

  开贴子前我总喜欢碎碎念几句的,阿翁过世将近三十年了,我当初就不喜欢看到胡乱的猜测和无端的猜疑,那一代翁迷们都老了,经历过人生的复杂,更应当明白事理。所以,阿翁不是任何人害死的,她是有自杀倾向的,悲剧的种子在她小时候就已经埋下。

  我不愿意去苛责任何人,包括阿翁自己,更愿意把这一切悲剧当作一种天意,无法解释的命运,或许有些人注定会成为传奇,不会在人们的记忆中老去。

  我慢慢写,大家慢慢看。

  十年前的老翁迷们都消失在网络中了,不知道这一贴,能否引来大家再聚一聚?

 

---------------------------------------------------------------

 

心爱蓉儿社区 » 翁迷交流和互助 »
十年后重写翁美玲生平 ~嘉宝马甲阿翁专用
http://www.wengmeiling.com/home/viewthread.php?tid=38198

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:





Powered by Xuite