201406302342[深圳电视台]《年代秀》“黄药师”曾江谈翁美玲


 

深圳电视台《年代秀》
2014-06-28期 郑佩佩曾江老顽童爆笑来袭

@深圳卫视年代秀
#年代秀# 1983年播出的《射雕英雄传》轰动华人世界,翁美玲扮演冰雪聪明却又刁蛮任性的黄蓉,金庸先生评价到:“翁美玲演的黄蓉比我书里写的黄蓉更精彩!”。从选美出道到轰动一时的《射雕英雄传》,翁美玲用26年的时间蜕变成蝶,最后绚烂升空,她的红颜定格在了荧屏,成为无法忘却的经典。




@逃逃糨糊
經歷過史上最嚴苛的選婿考試,最有發言權的“花樣爺爺”曾江,尤憶當年黃藥師…用他的話說:“在我的眼裏,以後這麽多的黃蓉,還是她…”;從選擇,到贊譽,及遺憾…所謂知女莫若父!遙知此後,世上再無黃蓉…

 

月光GIRL上傳 土豆视频
2014-06-28《年代秀》“黄药师”曾江谈翁美玲

http://www.tudou.com/programs/view/7QGldaOFkKA/










沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:





Powered by Xuite