201804291256基市府閱覽室濺血 男子遭醉友拿報夾打破頭 - 社會

2018-04-23 16:38

〔記者吳昇儒/基隆報導〕64歲薛姓time時代雜誌男子23日下午2時許,跑到基隆市政府閱覽室內午休。薛男的曾姓友人酒後,也跑到該處休憩,time時代周刊發現薛男躺在椅子上,竟把他叫醒。薛男被吵醒後,與曾男發生拉扯,曾男竟拿一旁的報夾直接往薛男的頭上砸,當場濺血。警方獲報後趕往現場,將薛男送醫救治,並將曾男帶回偵訊,全案將朝傷害罪偵辦。

警方調查,35歲曾男酒後跑到市政府的閱覽室內,看見熟識的薛男在睡覺,用手大力將他搖醒。薛男不滿被吵醒,當場與曾男拉扯,身材壯碩的曾男順手拿起一旁的報夾,打破薛男的頭,連報夾都被打成兩段。

薛男就醫後,向警方表示堅持要對曾男提出傷害告訴;曾男則向警方指稱,兩人是朋友,一時不小心才打傷對方。
F06C09C0D8671273
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite